Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
boulangerie Завидую.
Потом покажите пожалуйста, что вы там купили.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
После ремонта бутика я там не была ещё. Постараюсь пофотографировать.
boulangerie Очень буду ждать. 

tugrik Светлана, спасибо за рассуждения про Майю 27 и Карнавал. И за фото Майи 27, конечно же, большое спасибо. Красиво. Не переставая готова синюю Майю рассматривать. Очень интересно про сочетание с ней кожаных парфюмов. Хоть я и не «ношу» их на себе (кроме Келли Калеш, хотя какая там кожа - то), но, думаю, понимаю о чем Вы.
Для меня Майя 27 такая очень амазоночья шаль. Кольчуга, доспехи… Про решительность, а не про кокетство))) А в современных реалиях – офисная и урбанистичная. Шаль, чтобы собраться, принять верное решение и отстоять его))). Поэтому, вероятно, у Вас кожа, а у меня (кожу не ношу) – холодный Кристалл. Причем так странно выходит, что и шаль эта и запах из разряда самые – самые.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И отдельное спасибо за впечатления от парфюма Русской кожи и Жоли Мадам Бальмана. Я ни то, ни другое не нюхала (тестила туалетку РК, но мне показалась тяжеловатой для себя, как и вся кожа), но Ваши ассоциации очень интересные.
А еще Вы так интересно написали про горячий Гри Клер. Никогда про него в этом ключе не думала. Это единственный Лютенс, который у меня есть и по моим ощущениям он мне казался другим. Странным, меланхоличным, очень интровертным, дымным, припыленным. Как-то не могла я его именно горячим охарактеризовать. Хотя теплый глубокий и устойчивый штрих в нем есть определенно. По итогам двухдневного тестирования я его даже и горячим уже вижу. Но таким не явным, не пылающим.
Вы в музыкальной теме про тихую страсть писали. Вот у меня «горячность» Гри Клер именно такая. Хотя, лично для меня, именно такая горячность и страстность еще пронзительнее.
И с Вашими впечатлениями про Penhaligon's согласно. Не возникает от них разнообразия образов и эмоций. Но добротные: что заявлено, то и ощущается.
Александра Воротнюк, спасибо за фото Карнавала с Бежем. Красиво очень. Атмосферно.
екатерина111, как поэтично флакон Boadicea the Victorious Adventuress соединился с Шотландскими напевами. Просто роман про рыцарей и "гордых дам". Здорово!
Для меня Майя 27 такая очень амазоночья шаль. Кольчуга, доспехи… Про решительность, а не про кокетство))) А в современных реалиях – офисная и урбанистичная. Шаль, чтобы собраться, принять верное решение и отстоять его))). Поэтому, вероятно, у Вас кожа, а у меня (кожу не ношу) – холодный Кристалл. Причем так странно выходит, что и шаль эта и запах из разряда самые – самые.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И отдельное спасибо за впечатления от парфюма Русской кожи и Жоли Мадам Бальмана. Я ни то, ни другое не нюхала (тестила туалетку РК, но мне показалась тяжеловатой для себя, как и вся кожа), но Ваши ассоциации очень интересные.
А еще Вы так интересно написали про горячий Гри Клер. Никогда про него в этом ключе не думала. Это единственный Лютенс, который у меня есть и по моим ощущениям он мне казался другим. Странным, меланхоличным, очень интровертным, дымным, припыленным. Как-то не могла я его именно горячим охарактеризовать. Хотя теплый глубокий и устойчивый штрих в нем есть определенно. По итогам двухдневного тестирования я его даже и горячим уже вижу. Но таким не явным, не пылающим.
Вы в музыкальной теме про тихую страсть писали. Вот у меня «горячность» Гри Клер именно такая. Хотя, лично для меня, именно такая горячность и страстность еще пронзительнее.
И с Вашими впечатлениями про Penhaligon's согласно. Не возникает от них разнообразия образов и эмоций. Но добротные: что заявлено, то и ощущается.
Александра Воротнюк, спасибо за фото Карнавала с Бежем. Красиво очень. Атмосферно.
екатерина111, как поэтично флакон Boadicea the Victorious Adventuress соединился с Шотландскими напевами. Просто роман про рыцарей и "гордых дам". Здорово!
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, а кто знает, чем пахнут духи "Любимой", вот такие? Я в тонкостях аромата не знаток, но показалось, что запах горчит, может быть есть полынь? Приятный запах, теплый и пыльный что-ли слегка, а в конце пахнет каким-то зеленым растертым стеблем, но не могу определить каким.
- SLana
- Эксперт по платкам
Жалко, что не могу описать, когда нюхнула бутылочку, чуть не упала, т.е. чуть не сшибло парфюмным ударом в нос, поэтому поставила и год не трогала.
Вчера вот капнула на запястье и пошла на работу в ночь (в ночную смену). От аромата офигела честно говоря, сначала вот эта горчинка (полынь?), потом тепло и чуть-чуть пыльки, но не забивающей, а как от тысячелистника, что-ли, - эта нота длится долго, в тепле есть ещё что-то сладкое, но я понять не могу что, к сожалению. А спустя полночи вдруг зеленый стебель, будто растертый, в общем сок стебля какой-то травы. Аромат сногсшибательный оказался.
И совсем нет затхлости или прогорклости, хоть и был открыт. Может кто из знатоков сие чудо нюхал и расскажет что там есть? В интернете обыскалась, но из-за дурацкого названия "Любимой" найти что-то вразумительное невозможно. 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
эдак я завсегдатаем барахолок стану, с такими рассказами...
платки высматривала, теперь еще и книги о платках ищу, а тут уже захотелось купить такие духи и потестить - я люблю полынь...в инете поглядела - продают, ага, но цена 3800...как-то без тестирования не решусь за такую цену...

платки высматривала, теперь еще и книги о платках ищу, а тут уже захотелось купить такие духи и потестить - я люблю полынь...в инете поглядела - продают, ага, но цена 3800...как-то без тестирования не решусь за такую цену...
-
- Опытный платочник
Натик, у меня так периодически бывает с ароматами, которые очень нравятся. Это, наверное, потому, что если запах нравится, к нему просто привыкаешь. Другое дело, когда не нравится, тут не отмоешь никак, так раздражает.

-
- Опытный платочник
boulangerie , приятной поездки! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Аня, во-первых, я могу перепутать полынь с чем-то ещё, т.к. я не спец,Анна-Евгения писал(а):эдак я завсегдатаем барахолок стану, с такими рассказами...![]()

-
- Опытный платочник
Boadicea the Victorious посвящается, или Кельтские мотивы
Amora,
Бренд назван в честь Боудикки Победительницы, предводительницы кельтских племен в борьбе с римлянами.
]
Платок Шотландский напев, парфюм Boadicea Glorious и шотландское серебро с кельтским узором(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amora,

Бренд назван в честь Боудикки Победительницы, предводительницы кельтских племен в борьбе с римлянами.
]

Платок Шотландский напев, парфюм Boadicea Glorious и шотландское серебро с кельтским узором(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось екатерина111 19 апр 2015, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
]
Цветущий сад - 30 и духи Красная Москва

Цветущий сад - 30 и духи Красная Москва
-
- Эксперт по платкам
Екатерина, правильный подбор ППП и парфюма. Особенно красиво смотрится Цветущий сад - я так и представляю эту шаль.
Спасибо за пожелание!
Спасибо за пожелание!

-
- Эксперт по платкам
Время "на подумать" пока есть.
Какой аромат мне купить в бутике "Герлен", может быть Liu?
И что из эксклюзивной коллекции там есть сейчас? Кто подскажет?
Я ещё размечталась о гравировке на флаконе.

Какой аромат мне купить в бутике "Герлен", может быть Liu?
И что из эксклюзивной коллекции там есть сейчас? Кто подскажет?
Я ещё размечталась о гравировке на флаконе.

- SLana
- Эксперт по платкам
А для меня Красная Москва с Подмосковными вечерами ассоциируется. viewtopic.php?f=46&t=982&start=4425#p293851
Теперь надо с духами сфотографировать.
Теперь надо с духами сфотографировать.