klasika, у меня с Герленом тоже сложные отношения. Сейчас изучаю, а раньше просто никак, кроме Елиссейских полей. Мне кажется, была к нему не готова, наверно слишком сложно, нос был не подготовлен, или просто всему свое время.
klasika писал(а):А некоторые я со своим носом вообще почти не ощущаю.
У меня странная история произошла с Vol de Nuit, где-то на четвертый день я почти перестала их на себе ощущать. Окружающих спрашиваю, - пахнет? Говорят, нормально. Почему такое, мне не понятно. Срочно перешла на резко противоположное, нанесла Сады Нила. После Vol de Nuit это примерно как нашатырь понюхать, голову и нос моментально прочищает. Не поймите меня неправильно, я Сады Нила люблю. Потом опять Vol de Nuit. И после того, как я ими пропиталась, я их чувствовала даже не нанося.
Сейчас ношу Jardins de Bagatelle, немного не мое, такой сложный цветочный букет, роскошь. Нравится база духов, которая держится очень долго, описать не могу на что похоже, но уже не тот букет, который был в начале. У меня Jardins de Bagatelle вызывает образ Жозефины Богарне. Вернее так, роскошный сад, Жозефина в белом нежном платье и конечно шаль.