О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение <Marfa> » 25 фев 2015, 22:45

Девочки, не знаю как, но она (эта сыворотка, что на моей фотке) "работает" - факт. Никогда не жду и особенно не верю в чудеса от уходовой косметики, но того, что я получила от сыворотки, два для пользуясь, мне достаточно. Классная штука!
Буду брать в запас.
Traviata, февралька, первые впечатления положительные. И похоже, с защитными свойствами, пленка тончайшая остается. Дозатор тоже люблю.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 апр 2015, 18:27

Витаминный комплекс посоветую. Lady's formula. Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула. Вот так выглядит: http://apteka.ru/moskva/catalog/ledi-s- ... abl_99519/
Рекомендуется по три в день, но, судя по результатам эксперимента, и одной вполне достаточно)) Буквально через неделю на всём, для чего предписаны, отражается))
Я аллергик. Многое приходится, слегка попробовав, выбрасывать, а этот пью ( не постоянно, конечно)) уже пару лет.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 17 апр 2015, 18:51

Дамы, а я порекомендую Яблочный уксус, снижает аппетит.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple-Cid ... lc=ru-RU&w

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 май 2015, 06:59

А я поделюсь своей любимой маской для лица для девочек за... ;) Крем-маска Сислей с черной розой http://iledebeaute.ru/shop/care/face/an ... rozoy;vab/
Наношу ее пару раз в неделю тонким слоем на ночь. Утром свежа как майская роза :) При таком использовании маска очень экономична.
И для волос Жасмин и хна Лаш https://www.lushrussia.ru/catalog/masc/ ... -khna.html
С этой маской у меня самые красивые волосы: атласный, струящийся шелк)
А еще расческа Тангл Тизер, и как я раньше без нее жила? :) Распутывает волосы на раз-два.
Вложения
tangle.jpg
tangle.jpg (24.66 КБ) 8148 просмотров

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 май 2015, 10:34

Машенька,расческа очень в тему!Мой старший отрастил волосы длиннее чем у меня,да они у него еще и вьются.Бальзамом и кондиционером пользоваться не хочет ><
Девочки спасибо что тема живет!Много полезного для себя нашла ;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 май 2015, 06:24

oksi ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дамы-любительницы мыла Зейтун, у них вышло новое мыло Дамасская роза, мне очень понравилось, наверное самое мягкое и питательное из всех, аромат едва ощутим
http://www.arabsoap.ru/catalog/zeitun_e ... kaya_rosa/
Обратите внимание ^%

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 02 май 2015, 06:39

Девочки, а я наконец-то сделала укол Ботокса. Давно собиралась, но все что-то приглядывалась, искала мастера. Мне сделали три безболезненных укола тоненькой иголочкой в межбровное пространство. Прошло полтора месяца, все хорошо, никаких неприятных ощущений, а морщинка между бровями разгладилась почти сразу.
На ботокс решилась, т.к. если не морщить лоб я могу себя заставить, то не сдвигать брови не могу, я просто не чувствую как это делаю. Летом тем более, на солнце вышел и даже в солнечных очках и при расслабленном казалось бы лице, в отражении машинных стекол замечала у себя эту морщину.
Теперь глядя на женщин и даже мужчин с глубокой межбровной складкой, мысленно отправляю их на инъекцию ботокса :D

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 02 май 2015, 07:58

MashaL Маша,
помню ты хвалила продукцию крымской фирмы Царство ароматов,
я тоже являюсь поклонницей этой уходовой косметики, еще из украинского Крыма привозила маски и розовую воду
зашла на сайт этой фирмы, заказала свою любимые маски Долина роз и виноградную анти эйдж,(маска Русалка мне еще очень нравится, но она у меня пока не закончилась), также заказала Бальзам при насморке и гайморите (очень хорошо мне помогает не распускать сопли :D) и бутылку розовой воды..
Доставка почтой, оплата картой, посмотрю как быстро придет.
Так хочется, чтобы в связи с присоединением к России, марка не потеряла своего качества и разнообразия ассортимента и не превратилась в Чистую линию..

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 май 2015, 11:12

Nevena K, а что случилось с "Чистой линией"? Я была поклонником "Чистой линии" и "Черного жемчуга", когда в России жила. Кремы были очень легкие по текстуре, без резкого и противного запаха и не вызывали аллергических реакций. Еще нравилось, что кремы без дурацких "сюрпризов", без блесток или еще каких-нибудь неожиданных спецэффектов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Цена тоже была приятная.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 май 2015, 11:21

C 8-ой минуты о расческе, в комментариях мнения разные

еще

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 май 2015, 15:25

MashaL писал(а): Распутывает волосы на раз-два.
а я пользуюсь этим......это еще + уход для волос. Используют в парикмахерских, ну я вот и стырила идею
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

про морщинку между бровей......зрею аки помАдор, но пока себе и такая нравлюсь :lol:

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 02 май 2015, 15:32

А я вот созрела и тоже убрала эту морщинку, месяц уже как, никто ничего не заметил, только перестала слышать от мужа"расправь лоб".

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 02 май 2015, 16:13

Nevena K писал(а):MashaL Маша,
помню ты хвалила продукцию крымской фирмы Царство ароматов,
я тоже являюсь поклонницей этой уходовой косметики, еще из украинского Крыма привозила маски и розовую воду
зашла на сайт этой фирмы, заказала свою любимые маски Долина роз и виноградную анти эйдж,(маска Русалка мне еще очень нравится, но она у меня пока не закончилась), также заказала Бальзам при насморке и гайморите (очень хорошо мне помогает не распускать сопли :D) и бутылку розовой воды..
Доставка почтой, оплата картой, посмотрю как быстро придет.
Так хочется, чтобы в связи с присоединением к России, марка не потеряла своего качества и разнообразия ассортимента и не превратилась в Чистую линию..
Можете закидать меня тапками :mrgreen: Но мне подошла Чистая линия,не все правда .Очень нравятся гели для лица с дозатором,они что около 60 р.стоят)я все виды взяла,пользуюсь по утрам,на какой глаз ляжет.Больше всего нравится с морскими водорослями.И у Черного жемчуга есть хорошие позиции,мне нравится у них гель для умывания и скраб для лица.В кремах не нравится отдушка.Не все дорогое хорошее ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 май 2015, 16:32

Оксан, от меня точно тапка не будет (*-( в прошлом году случайно попал ко мне крем от Чистой линии, была приятно удивлена, а Черный жемчуг когда-то давно пробовала, совсем не понравилось, но все ведь так индивидуально, кому что подойдет

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 02 май 2015, 16:38

И от меня не будет тапка, у меня еще стоят некоторые маски "Чистой линии", привезенные из России. У "Черного жемчуга" была какая-то хорошая пенка для умывания, помню. Но, может, вся линия уже испортилась и обезобразилась. Жду подробностей.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»