О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Vikki » 17 апр 2015, 02:53

Вишня писал(а):Милада, красавчик этот "Рассказ о странствиях". Созинова - самородок ППМ. Чувствуется, что у нее большой творческий потенциал.
А мне из молодых очень понравилась работа Надежды Кудренко "ЦВЕТОЧНАЯ КОРЗИНОЧКА". Чем-то "Незнакомку" напомнила, такой же безпроигрышный вариант на подарки и сделан со вкусом. Только размерчик очень маленький. Уже появилась ее вторая работа, тоже очень миленькая. Жду с нетерпением продолжения уже в больших размерах :Q
selenka62 спасибо за фотографии новинок.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 17 апр 2015, 08:16

selenka62, спасибо за фото. Мужское кашне куплю обязательно, очень понравился рисунок, и цвета такого у нас ещё нет. Шёлковый шарфик заканчивается симпатичными то ли медузами, то ли осьминожками, будет рассмотрен для покупки, таких шарфов у меня пока в принципе не было. У Юли Уткиной получилась совершеннейшая классика, очень понравилась, но из-за размера брать не буду. Очень интересные новинки.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 апр 2015, 08:25

Янетта писал(а):Шёлковый шарфик заканчивается симпатичными то ли медузами, то ли осьминожками...
"В вихре танца" тоже подобные завитушки-осминожки. Замечательный шарфик получился!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 17 апр 2015, 09:29

Натик, что-то похожее есть, но я не удивляюсь. Может З. Ольшевская у автора в кумирах и учителях. Да и знаково платочки новые весной вышли.
Что ж делать? И оба платочка Нежные объятья нравятся , и шарфик бордовый Рассказы о странствиях, и кашне Марсель. Господи, сделай так, чтоб мне дали премию в этом месяце! ))))))
selenka62, спасибо за фото.

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 17 апр 2015, 11:45

Новый шарф красивый. Мне очень подойдет к новому бордовому пальто. Как раз мечтала о шелковом шарфе такого размера в бордово-вишневых тонах. А тут такая роскошь,как по заказу. :<>: Шарф "Волшебная аллея" мне тоже очень нравится, но по цвету ничего не подходило. А хочется шелковый шарф размером побольше, чем 43х150, таких у меня много, часто ношу летом.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 17 апр 2015, 11:54

selenka,милада,спасибо огромное за фото!Хоть так немного к красоте приобщиться...а то когда ещё собственными глазами всё это увижу,да и всё ли будет ещё в магазине...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 апр 2015, 12:55

Эх, какую красоту вчера пропустила, надо было на ночь принять! Радуют, очень радуют молодые художники!
Елена, Милада спасибо за фото новинок. ^% ^% ^%

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 17 апр 2015, 14:04

Спасибо всем, кто откликнулся, и selenka62 особая благодарность, я всегда жду её "вести с полей".
При первом взгляде на этот шарф, цвет которого selenka62 очень точно назвала
"размыто - вишнёвой тональности", я сказала - Византия. Так я его теперь и называю.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 17 апр 2015, 17:49

selenka62, Спасибо за новинки. Платочки чудесные такие. ^%
Мне голубенький платочек почему-то напомнил Осенние кружева.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 17 апр 2015, 18:53

Натушка, явно творческий подъём наблюдается на ППМ. Новинки одна за другой лучше и лучше.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 17 апр 2015, 20:27

filamentoza писал(а):Интересно бы на такое посмотреть! Похож цвет на серединку у 02 Медальонов?
Трудно сказать, но на Медальонах это выглядело "так задумано", а здесь "случайно получилось чуть желтее". Мне не понравилось, голубые ирисы просят более белого фона. На мой взгляд.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 17 апр 2015, 21:33

Девочки, а новый шёлковый шарф не шарф даже - это палантин шёлковый. Размер 50х200. Красивый очень. Но вишнёвому добавить яркости хочется. Сильно зацепил новый платок размера 110х110 Секрет успеха, колорит не вспомню никак, на сайте такого ещё нет. Вот контраст так контраст! Фото сделала, но врятли оно передаст верно цвет. Бежевая(?) кайма, ну не бежевая, я не знаю как такой цвет назвать, тёмно-синее поле и бежево-коричневые розы. И васильки! Я ещё тот ботаник, для меня это васильки :D Селена, должен платок Вас заинтересовать ^a Коралловый бриз хорош. Мне приглянулся и голубой и бирюзовый, но больше всего коралловый. Девочки, я совсем не умею цвета сочетать, подскажите с чем можно коралловый подружить.
Последний раз редактировалось Traviata 17 апр 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 апр 2015, 21:37

Traviata , вот, заинтриговали на ночь гляда. По Вашему описанию вспомнился Пробуждение viewtopic.php?f=3&t=1412&start=210#p85093 , на нем, конечно, не васильки, но сочетание бежевого и темно-синего

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 апр 2015, 22:02

Traviata, коралловый можно носить с:
- кремовым и белым
- песочным и бежевым
- серым почти любого оттенка
- болотной зеленью или хаки
- бирюзой
- темно-синим
- горчичным
- черным, конечно же :)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 17 апр 2015, 22:21

Алла, фото не совсем точное по цветопередаче. Платок ярче. И кайма и серединка серыми получились. А они какие-то бежево-розовые. Но мой фотоаппарат не смог передать цвет.
Секрет успеха
Секрет успеха
Секрет успеха
Секрет успеха
Секрет успеха
Секрет успеха
crazywool, Алёна, спасибо ^% Сложно у меня с разноцветной верхней одеждой :D

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»