И спасибо Вам за Ваши обзоры

Да, поддерживаю - столько новых названий!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......Nataly писал(а):Скорей бы все это увидеть!!!!
А я вот долго думала...Милада писал(а):откровенно желтый Княжеский. У меня первого выпуска белоснежный.
К сожалению, я такой не хочу, поэтому не купила.mnadejda писал(а):Покажите,пожалуйста,фото жёлтого Княжеского,я такой хочу.
А это точно ППМ? Может, залетный узорчик? Могли перепутать или выдать одно за другое...Baccara писал(а):Что-то долго голубая новинка нигде не засвечивается, и Елена молчит )), интересно всё же, что это было?
Новый размер. Наверное, мне такой нужен. Невозможно богатый орнамент! Нет слов)))Милада писал(а):Я вчера в Питере, в магазине в Перинных купила новый шёлковый шарф с бахромой
Рассказ о странствиях В.Созиновой.
Интересно бы на такое посмотреть! Похож цвет на серединку у 02 Медальонов?Alika писал(а): Он не желтый, а сливочный, скорее, густых сливок, но до топленого молока не дотянул. Назвать ванильным тоже нельзя, потому что ваниль несколько холоднее, в зеленцу.
Это я знаю. Размер для меня подходящий. Если бы ещё шифон...Милада писал(а):Это уже второй шарф в размере 50 * 190, первым был Волшебная аллея Е.Литвиновой.