Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
успешнаЯ, ну что ж, значит, у вас все впереди. Если Вы погуляете по Примерочной, то увидите там много прекрасных дам небольшого роста в замечательных шалях
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Изумруд , Я когда то регистрировалась на Фейсбуке, в ЖЖ ,но даже пароль забыла и В контакте почти не бываю. Многие просто не ходят по социальным сетям. А для любования есть этот сайт.Изумруд писал(а): Пока не очень разобралась с форумом и его функционалом, на плотное зависание в темах времени у меня не очень много. Но в фейсбуке и ЖЖ, а также в альбомах ВКонтакте выкладывала достаточно много фото своих платочков и дифирамбов о них.
Поэтому пока сюда дублировать их не буду, а дам ссылки для наслаждения ваших глаз и знакомства с моим богатством.
Порадуйте нас, выложите свои фото в Примерочной http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=7965&start=8850 , День за днем http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=3062&start=9450
Я по началу, не могла разобраться на форуме и найти нужные темы. Поэтому раз найдя, или случайно попав на нужную тему, добавляла её в закладки.
Все новые темы видно сразу, там я выискивала интересующие меня

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Успешная Несмотря на то, что у Вас мало платочков, я Вам уже завидую. У Вас есть мои обожаемые Масленичные гуляния 18. Очень красивый платок, безумно жаль, что он такой маленький, для меня.
Желаю Вам, что бы Ваша коллекция пополнялась постепенно, а не скопом. Так не интересно, не успеваешь налюбоваться платками и шалями.

Желаю Вам, что бы Ваша коллекция пополнялась постепенно, а не скопом. Так не интересно, не успеваешь налюбоваться платками и шалями.
УспешнаЯ, симпатичная маленькая коллекция у Вас. Разрастётся, по-другому почему-то тут не бывает.
Елена, дело не темах, я их легко нахожу.Елена Х. писал(а):Изумруд , Я когда то регистрировалась на Фейсбуке, в ЖЖ ,но даже пароль забыла и В контакте почти не бываю. Многие просто не ходят по социальным сетям. А для любования есть этот сайт.Изумруд писал(а): Пока не очень разобралась с форумом и его функционалом, на плотное зависание в темах времени у меня не очень много. Но в фейсбуке и ЖЖ, а также в альбомах ВКонтакте выкладывала достаточно много фото своих платочков и дифирамбов о них.
Поэтому пока сюда дублировать их не буду, а дам ссылки для наслаждения ваших глаз и знакомства с моим богатством.
Порадуйте нас, выложите свои фото в Примерочной http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=7965&start=8850 , День за днем http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=3062&start=9450
Я по началу, не могла разобраться на форуме и найти нужные темы. Поэтому раз найдя, или случайно попав на нужную тему, добавляла её в закладки.
Все новые темы видно сразу, там я выискивала интересующие меня

Я уже давно гружу полноразмерные фото в нужном мне количестве, сайт в этом не мешает, фото загружены на Яндекс. Фотки, а дальше дело техники.Изумруд писал(а):Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.
Алла, покажите не врубающемуся - где вообще кнопка вставления фоток в сообщение на форуме?Алла писал(а):Я уже давно гружу полноразмерные фото в нужном мне количестве, сайт в этом не мешает, фото загружены на Яндекс. Фотки, а дальше дело техники.Изумруд писал(а):Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.

Добавить вложения, обзор,добавить файл и всё,только размерчик уменьшить
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Если с Яндекса загружаете фото, то и кнопка не нужна. Очень удобно!Изумруд писал(а):Алла, покажите не врубающемуся - где вообще кнопка вставления фоток в сообщение на форуме?Алла писал(а):Я уже давно гружу полноразмерные фото в нужном мне количестве, сайт в этом не мешает, фото загружены на Яндекс. Фотки, а дальше дело техники.Изумруд писал(а):Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.
а ясначала гружу в контакт, потом оттуда сохраняю) сохраняется маленький размер)
В Лунном Свете-19boulangerie писал(а):Шали Татьяны Сухаревской.

"Добавить вложения" - это в самом низу, под сообщением, да? И потом напрямую загружать изображение со своего компьютера?mnadejda писал(а):Добавить вложения, обзор,добавить файл и всё,только размерчик уменьшить
Если так, то вы мне очень помогли, потому что я загружала снимки через радикал и только потом пристегивала к форуму. Радикал плох тем, что где-то спустя год снимки, загруженные на любой форум, слетают.
faranga,да.
Если с Яндекса загружаете фото, то и кнопка не нужна. Очень удобно![/quote]Наталёна писал(а):
Алла, покажите не врубающемуся - где вообще кнопка вставления фоток в сообщение на форуме?
Так вот я и не понимаю - как с яндекса грузить? Я уже туда залила все свои платочные фотки, а как их сюда быстро разместить с яндекса? Впервые у меня такой ступор перед сайтом....(
Очень это неудобно, и долго... Платков-то куча!( Почему нельзя быстрый способ вставлять фото сделать? Я уже отчаялась.Amanda писал(а):а ясначала гружу в контакт, потом оттуда сохраняю) сохраняется маленький размер)