Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение Алла » 12 апр 2015, 19:10

успешнаЯ, ну что ж, значит, у вас все впереди. Если Вы погуляете по Примерочной, то увидите там много прекрасных дам небольшого роста в замечательных шалях

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 апр 2015, 19:28

Изумруд писал(а): Пока не очень разобралась с форумом и его функционалом, на плотное зависание в темах времени у меня не очень много. Но в фейсбуке и ЖЖ, а также в альбомах ВКонтакте выкладывала достаточно много фото своих платочков и дифирамбов о них.
Поэтому пока сюда дублировать их не буду, а дам ссылки для наслаждения ваших глаз и знакомства с моим богатством.
Изумруд , Я когда то регистрировалась на Фейсбуке, в ЖЖ ,но даже пароль забыла и В контакте почти не бываю. Многие просто не ходят по социальным сетям. А для любования есть этот сайт.
Порадуйте нас, выложите свои фото в Примерочной http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=7965&start=8850 , День за днем http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=3062&start=9450
Я по началу, не могла разобраться на форуме и найти нужные темы. Поэтому раз найдя, или случайно попав на нужную тему, добавляла её в закладки.
Все новые темы видно сразу, там я выискивала интересующие меня :lol:

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 апр 2015, 19:31

Успешная Несмотря на то, что у Вас мало платочков, я Вам уже завидую. У Вас есть мои обожаемые Масленичные гуляния 18. Очень красивый платок, безумно жаль, что он такой маленький, для меня. ^V^
Желаю Вам, что бы Ваша коллекция пополнялась постепенно, а не скопом. Так не интересно, не успеваешь налюбоваться платками и шалями.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 апр 2015, 19:11

УспешнаЯ, симпатичная маленькая коллекция у Вас. Разрастётся, по-другому почему-то тут не бывает.

Изумруд
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Изумруд » 15 апр 2015, 16:35

Елена Х. писал(а):
Изумруд писал(а): Пока не очень разобралась с форумом и его функционалом, на плотное зависание в темах времени у меня не очень много. Но в фейсбуке и ЖЖ, а также в альбомах ВКонтакте выкладывала достаточно много фото своих платочков и дифирамбов о них.
Поэтому пока сюда дублировать их не буду, а дам ссылки для наслаждения ваших глаз и знакомства с моим богатством.
Изумруд , Я когда то регистрировалась на Фейсбуке, в ЖЖ ,но даже пароль забыла и В контакте почти не бываю. Многие просто не ходят по социальным сетям. А для любования есть этот сайт.
Порадуйте нас, выложите свои фото в Примерочной http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=7965&start=8850 , День за днем http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=3062&start=9450
Я по началу, не могла разобраться на форуме и найти нужные темы. Поэтому раз найдя, или случайно попав на нужную тему, добавляла её в закладки.
Все новые темы видно сразу, там я выискивала интересующие меня :lol:
Елена, дело не темах, я их легко нахожу. :" Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 апр 2015, 16:53

Изумруд писал(а):Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.
Я уже давно гружу полноразмерные фото в нужном мне количестве, сайт в этом не мешает, фото загружены на Яндекс. Фотки, а дальше дело техники.

Изумруд
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Изумруд » 15 апр 2015, 21:51

Алла писал(а):
Изумруд писал(а):Дело в том, что сайт требует фото маленького разрешения, а у меня все фото - большого, возможности их резать пока нет, я даже на аватару фото так и не смогла загрузить. Неудобный для меня пока сайт, к сожалению... хочется зайти и - эх, кааак поделиться. Но.
Я уже давно гружу полноразмерные фото в нужном мне количестве, сайт в этом не мешает, фото загружены на Яндекс. Фотки, а дальше дело техники.
Алла, покажите не врубающемуся - где вообще кнопка вставления фоток в сообщение на форуме? :<>:

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 15 апр 2015, 22:10

Добавить вложения, обзор,добавить файл и всё,только размерчик уменьшить

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 15 апр 2015, 22:36

Изумруд писал(а):
Алла писал(а):
Алла, покажите не врубающемуся - где вообще кнопка вставления фоток в сообщение на форуме? :<>:
Если с Яндекса загружаете фото, то и кнопка не нужна. Очень удобно!

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 15 апр 2015, 22:50

а ясначала гружу в контакт, потом оттуда сохраняю) сохраняется маленький размер)

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 17 апр 2015, 19:31

boulangerie писал(а):Шали Татьяны Сухаревской.
В Лунном Свете-19 ^%

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 17 апр 2015, 20:06

mnadejda писал(а):Добавить вложения, обзор,добавить файл и всё,только размерчик уменьшить
"Добавить вложения" - это в самом низу, под сообщением, да? И потом напрямую загружать изображение со своего компьютера?
Если так, то вы мне очень помогли, потому что я загружала снимки через радикал и только потом пристегивала к форуму. Радикал плох тем, что где-то спустя год снимки, загруженные на любой форум, слетают.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 17 апр 2015, 20:14

faranga,да.

Изумруд
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Изумруд » 17 апр 2015, 20:46

Наталёна писал(а):
Если с Яндекса загружаете фото, то и кнопка не нужна. Очень удобно![/quote]

Так вот я и не понимаю - как с яндекса грузить? Я уже туда залила все свои платочные фотки, а как их сюда быстро разместить с яндекса? Впервые у меня такой ступор перед сайтом....(

Изумруд
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Изумруд » 17 апр 2015, 20:48

Amanda писал(а):а ясначала гружу в контакт, потом оттуда сохраняю) сохраняется маленький размер)
Очень это неудобно, и долго... Платков-то куча!( Почему нельзя быстрый способ вставлять фото сделать? Я уже отчаялась.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»