Ирина, отлично ОМчик на светлом, ещё гламурней!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Саш,на тебе очень неплохо этот Карнавал
и розы вроде приличного цвета
(хотя всё равно они какие то странные)
вот добавили бы туда цвет понасыщенней -эх... а "на закате" то да- отлично
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Воротнюк Алексадра на этот раз мне даже очень понравился Карнавал. Всё могла спокойно на эту шаль смотреть, а теперь задумалась. Шаль может быть и повседневной и вто же время смотрися элегантно. Третье фото лучше всех, в моём вкусе.
А под cut, что бы не все задумались посмотреть?
А под cut, что бы не все задумались посмотреть?
МатильдаК, так не розы, а георгины. Ботаники определили. ))))
Ну да,ну да -георгины конечно

Александра, и у меня сегодня эта шаль лучше всего легла на коричневатое с сиреневой ниточкой полупальто
В других вариантах что-то непременно мешало.
МатильдаК, розы-георгины, Карнавал-Караван..Как нас радость от выпуска Карнавала 14 распирает. Всего-то один колорит восстановили, а радости на месяц хватит, а то и на два!))))))))
дама червей, mrrmumur, Rakita, Snegir66, МатильдаК , софия, zolushka, Наталёна, Труня, Интуиция, Дамы спасибо.
Сегодня просто бенефис синих шалей.
Rakita Молодушка как универсальна. И брюнеткам и блондинкам подходит. А вам с яркой помадой и в Молодушке замечательно.
Интуиция Очень красиво легло ОМ 15 на светлый фон, да еще с беретом, просто класс. И вы правы на счет фарфоровых роз, они необыкновенно хороши здесь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Алексадра Красив Карнавал. На фото смотрится как шелковая шаль из-за рисунка. Освещение подкачало, но красоту везде видно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita Молодушка как универсальна. И брюнеткам и блондинкам подходит. А вам с яркой помадой и в Молодушке замечательно.
Интуиция Очень красиво легло ОМ 15 на светлый фон, да еще с беретом, просто класс. И вы правы на счет фарфоровых роз, они необыкновенно хороши здесь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Алексадра Красив Карнавал. На фото смотрится как шелковая шаль из-за рисунка. Освещение подкачало, но красоту везде видно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Анютика
- Новичок

- Род занятий: Не просто мама..
Александра Воротнюк, Вы украшаете любую шаль! Вам мануфактура приплачивать должна... Просто отпад! Я Ваша поклонница... 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Александра Воротнюк , Саша, мне последний вариант нравится, или как его, бишь, лук, не к ночи будь помянут. Этот Карнавал с бежевым, песочным, прям, очень здорово. Хорошие цветочки, ни фига не сохлые
На новом Карнавале-14 вся сиреневость очень хорошо проявляется вечером при искуственном освещении. И напоминает Ненаглядную-14.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Саша, тебе Карнавал очень красиво, особенно 2 последние фото
Rakita, Валя, Молодушку помню еще с предыдущего показа - классная она!
нуга, Посадский - это вещь! Вам замечательно в нем, и эти сапожки, мммм....
Интуиция, Ира, на вас любая шаль хорошо смотрится, и именно благодаря вашим показам я начала пробовать сочетать шали с одеждой в клетки-полоски и с горчичным цветом, правда-правда
сегодняшний ветер развевал бахрому Карнавала-17. Все-таки этот колорит - мой фаворит среди Карнавалов
Rakita, Валя, Молодушку помню еще с предыдущего показа - классная она!
нуга, Посадский - это вещь! Вам замечательно в нем, и эти сапожки, мммм....
Интуиция, Ира, на вас любая шаль хорошо смотрится, и именно благодаря вашим показам я начала пробовать сочетать шали с одеждой в клетки-полоски и с горчичным цветом, правда-правда
сегодняшний ветер развевал бахрому Карнавала-17. Все-таки этот колорит - мой фаворит среди Карнавалов
Алёна, русалка- чаровница!
crazywool , Алёна... ахххх, чудо, как хороша...как красиво
!
И, самое -то главное, что именно такой КАРНАВАЛ-17 у нас давно есть!
И, самое -то главное, что именно такой КАРНАВАЛ-17 у нас давно есть!
crazywool В этом Карнавале Вы похожи на лесную нимфу. Такие сдержанные природные краски и такая красивая Вы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивые фотографии.
crazywool,Очень красивые фото,последнее фото надо вообще в рамочку и на стенку повесить. Совершенно искренне Вам говорю. И Вам обалденно идет этот Карнавал.