В самую точку!Вишня писал(а):И Селену в Сказке оливковой и розовой . Когда смотрела её фото, думала, что она так и останется единственной, кто владеет парой таких шедевров ППМ.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Татьяна, благородный и благодарный платок Серебро. Румянец очень изысканный, этакое рококо.
boulangerie, да, Сказка- это то, что хочется иметь и всё. У Сухаревской не так многоо шалей, эта- в анналах.
Спасибо за незаслуженные комплименты, дорогие zareslava, vanemi, Биант, Пелагея70, Julia S., ТаЮрик, Amora, elvira, Vorobei (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу истории форума(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, да, Сказка- это то, что хочется иметь и всё. У Сухаревской не так многоо шалей, эта- в анналах.
Спасибо за незаслуженные комплименты, дорогие zareslava, vanemi, Биант, Пелагея70, Julia S., ТаЮрик, Amora, elvira, Vorobei (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу истории форума(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня хочу показать Остановись мгновение-15 , еще до конца не прочувствовала эту шаль (на новенького). Думается, сдержанно- благородная такая шаль, с дворянской ноткой.
Постольку, поскольку, фото в архиве не очень много, выставлю пожалуй, а то все внимание на новенький Карнавал прекочевало. Извиняюсь заранее за фон, фото в обед на работе.

DSC09029.JPG

DSC09037.JPG

DSC09043.JPG
Постольку, поскольку, фото в архиве не очень много, выставлю пожалуй, а то все внимание на новенький Карнавал прекочевало. Извиняюсь заранее за фон, фото в обед на работе.

DSC09029.JPG

DSC09037.JPG

DSC09043.JPG
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Rakita , какая молодец, шьете! Очень красиво, весеннее настроение прямо льется с экрана.
Повторюсь, Труня очень красиво в розовой сказке, цвет лица отличный.
shostova.t , не устает радовать нас своей замечательной улыбкой. Серебро-19 Вам, безусловно идет!Румянец-14 освежает синюю кофточку, я свой румянец на работе часто одеваю, тут и живет.
Повторюсь, Труня очень красиво в розовой сказке, цвет лица отличный.
shostova.t , не устает радовать нас своей замечательной улыбкой. Серебро-19 Вам, безусловно идет!Румянец-14 освежает синюю кофточку, я свой румянец на работе часто одеваю, тут и живет.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Труня а я и не знала что на Приморскойе есть магазин вот я древняя.. Но я туда и не езжу для меня Васька это линии.. Я поэтому про пешеходку и написала.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 какой же красивый этот платок, насыщенный яркий ...
Snegir66 какой же красивый этот платок, насыщенный яркий ...
Юля,а мне не нравится((( Не твое...
Юлечка, мне тоже на тебе не очень... Бледнит, взрослит, грустнит.
А можно так писать, да? Тогда пожалуй присоединюсь... Хотя мне Мгновения вообще не нравятся, как класс )), ну может за исключением 14-го.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А мне нравится! Юля, такая изысканная, одухотворенная 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Юля, вам неплохо совсем (мне только кажется, что это из-за освещения цвет лица не тот с шалью выходит), но я совсем не люблю ОМ
Пока еще помню, хочу отметить Труню в розовой Сказке - чУдная шаль, освежает и молодит, мне очень понравилось.
shostova.t , вы королева маленьких платков. Румянец какой хорошенький

Пока еще помню, хочу отметить Труню в розовой Сказке - чУдная шаль, освежает и молодит, мне очень понравилось.
shostova.t , вы королева маленьких платков. Румянец какой хорошенький

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мне то же нра., не все же платки должны быть яркими, не всегда их оденешь эти яркие шали, с черным пальто например не оденешь Славянку-9.Nataly писал(а):А мне нравится! Юля, такая изысканная, одухотворенная
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Мне понравилась третья, последняя фотография с Юлей, платочек очень красиво разложился на темно-синем платье, получился кружевной воротник!
Юля, мне тоже очень нравиться ! очень Вам к лицу
в этом колорите нет ощущения блёклости и очень интеллигентный подбор цветов.Цвет тёмной морской воды и яркие цветочки-огонёчки.Рыженькие розочки очень оживляют рисунок-нет эффекта монотонности.
Отличная спокойная,нескучная шаль
Труня, Вам прекрасно подходит Сказка
а
А насчёт подбора шалей как аксессуара по возрасту ,я надеюсь , обсуждалось в шутливой форме? Это же ни мини юбка,что бы обсуждать всерьёз в каком возрасте уже не стоит её носить
Всерьёз можно обсуждать только идёт или не идёт.Когда вещь не к лицу (любая!) то она может выглядит нелепо,но это к возрасту не имеет никакого отношения

Отличная спокойная,нескучная шаль

Труня, Вам прекрасно подходит Сказка

А насчёт подбора шалей как аксессуара по возрасту ,я надеюсь , обсуждалось в шутливой форме? Это же ни мини юбка,что бы обсуждать всерьёз в каком возрасте уже не стоит её носить

Всерьёз можно обсуждать только идёт или не идёт.Когда вещь не к лицу (любая!) то она может выглядит нелепо,но это к возрасту не имеет никакого отношения

Последний раз редактировалось МатильдаК 14 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже понравилось. Во-первых, выглядит не бледной, а белокожей-это как бЭ не одно и то же. Во-вторых, цветовое сочетание шали делает глаза Snegir66 глубокого синего цвета, взгляд выразительный, бархатный. В -третьих, достаточно простое решение -платье в тон платку , выглядит очень элегантно. В целом образ создает впечатление-перед нами уверенная в себе, самодостаточная, красивая женщина.