Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Baccara, спасибо!
Я ж по первому образованию портной-универсал, по зову души - реконструктор, а по случайности год отработала в литейной мастерской, так что тут всё сошлось! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ещё раз моё восхищение.
Сразу видно - мастер. Мастерство не спрячешь, как говорится. А рубаху можно носить и просто так - в повседневной жизни. Отличный вариант для платков в традиционном стиле или орнаментальных. Я бы даже шелковую орнаментальную шаль сюда включила, чтобы не сильно реконструкторски смотрелось.
Сразу видно - мастер. Мастерство не спрячешь, как говорится. А рубаху можно носить и просто так - в повседневной жизни. Отличный вариант для платков в традиционном стиле или орнаментальных. Я бы даже шелковую орнаментальную шаль сюда включила, чтобы не сильно реконструкторски смотрелось.
Smarta, очень нравятся ваши изделия, посмотрела у вас еще немного в альбоме.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Rakita, молодец вы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Rakita, молодец вы!
boulangerie, Julia S., спасибо!
boulangerie - да, рубашочку специально сделала короткой, чтобы можно было носить как блузку, если захочется. С орнаментальными шалями у меня пока не складывается
boulangerie - да, рубашочку специально сделала короткой, чтобы можно было носить как блузку, если захочется. С орнаментальными шалями у меня пока не складывается
Rakita,
! Сразу бабушкины рассказы вспомнились...
- Smarta
- Новичок

- Контактная информация:
viktorinka спасибо, мне очень приятно!
Спасибо, курочка текстильная, это ткань
Кашпо икеевское, ага
Rakita, каргопольская рубаха замечательная. Наверное, в ней очень комфортно
Алла писал(а):, забавная курочка, очень интересно, из чего она сделана? Такой ослепительно белый цвет!
Спасибо, курочка текстильная, это ткань
Спасибо, каких только животных не шила/вязала, я много чем пробовала заниматься. Декретный отпуск открыл для меня новые горизонты))) Хотя я экономист, и никакого специального образования у меня нет. Видимо, это зов предков-моя бабушка была профессиональной портнихой, а тетушка директором швейного предприятия. Мой папа родом из Иваново, к текстилю, в любых проявлениях, я неравнодушна)))Julia S. писал(а): очень нравятся ваши изделия, посмотрела у вас еще немного в альбоме.
А это у вас икеевское кашпо? Встречала фотографии много раз в интернете, хочу себе купить для веранды
Кашпо икеевское, ага
Rakita, каргопольская рубаха замечательная. Наверное, в ней очень комфортно
Последний раз редактировалось Smarta 14 апр 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Smarta, очень симпатичная курочка!
Ракита, просто отпад!
я, как человек не шьющий, в полном восхищении
Ракита, просто отпад!
я, как человек не шьющий, в полном восхищении
Rakita Как же классно у вас все получилось и рубаха , и сарафан, особенно понравился шушун. Такая чистая, красивая работа. Вы большая рукодельница. Восхищаюсь людьми, умеющими что-то делать своими руками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла, Smarta (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Анна-Евгения, нуга - спасибо за поддержку!
Smarta , спасибо. Мне показалось, что это фетр.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Заглянула в офф, так интересно! )) Люба,
.
boulangerie, да, совершенно верно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Rakita Валечка, какая ты умница.
Рукодельница прекрасная - это уже понятно, и ещё :увлечённая таким интересным делом, как реконструкция костюмов. Да, вот она - творческая натура!
С удовольствием читаю вас с Любой под катАми!
С удовольствием читаю вас с Любой под катАми!
Rakita, какая аккуратная работа! Рубаха очень понравилась, замечательный пышный рукав, захотелось себе такую, длинную. Посмотрела информацию про рубахи, каких только нет: и каргопольская, и нижегородская, и рязанская. Наверное, ещё какие-нибудь есть.