Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
каффа, мне кажется, уже все заметили, что я даже разговаривать с вами брезгую. Мне наплевать на вашу паранойю с Жаворонком. С вами будет разбираться админ, а не я.
Rakita, вы- солнышко лесное! С удивлением узнала, что у вас двое детей. Мне нравится, как вы выбираете платки.
Rakita, вы- солнышко лесное! С удивлением узнала, что у вас двое детей. Мне нравится, как вы выбираете платки.
Rakita, восхитительно! Как же я люблю эти сарафаны. Ну не хватает мне уверенности носить их... Завидую тем , кто не поддается стереотипам.
-
- Эксперт по платкам
А Барабаке мерещилась в вишне пекарня, то есть я)))))Вишня писал(а):Мне наплевать на вашу паранойю с Жаворонком.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Rakita, какая красота, вот она русская красавица! Все сочетается, солнечная девушка и платок , все в тему!!! Фото замечательные, живые!!!
Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, Валечка, красавица. Смотрится совсем даже не архаично и вполне приемлемо для города. Хотела тоже себе как-то пошить каргопольскую рубаху, но - лень-матушка. Про сумочку забыла написать, она не просто классная, но очень уместна тут.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, чем хороши многие шали, можно вытянуть тот цвет, который нужен на данный момент, оба варианта на вас хороши.
Rakita, Валя, придумщица и затейница, в самом деле, Весна Красна по лесу бродит
Rakita, Валя, придумщица и затейница, в самом деле, Весна Красна по лесу бродит
Труня, спасибо, что так хорошо показали Сказку. У Вас замечательные чувство цвета и стиль!
Очень нравятся Ваши образы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Пелагея70 13 апр 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Труня, а мне почему-то больше понравился последний вариант- с голубым. Или это серый? Не могу объяснить почему, но с ним как-то шаль заиграла.
Rakita А я сшила себе каргопольскую рубаху с сарафаном
Красиво! Интересно увидеть рубаху без сарафана
Она длинная?
Красиво! Интересно увидеть рубаху без сарафана

Хочу сказать, что в реале Труня изумительная, элегантная, обаятельная!
Это видно и в виртуалеТаЮрик писал(а):Хочу сказать, что в реале Труня изумительная, элегантная, обаятельная!

Мне ужасно нравятся и розовая и оливковая Сказки, но не могу смириться с черной каймой.
Ракита, нимфа лесная.
zareslava, Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., vanemi, Вишня, Натушка, Vorobei, Каффа, Ванесса, Пелагея70, Amora - спасибо всем, кто заметил и отметил!
Раз есть такой интерес к моему наряду, завтра в теме про рукоделие выложу фотографии и рубахи, и сарафана отдельно и в деталях. Сегодня не могу, с другого компьютера сижу...

Раз есть такой интерес к моему наряду, завтра в теме про рукоделие выложу фотографии и рубахи, и сарафана отдельно и в деталях. Сегодня не могу, с другого компьютера сижу...
-
- Эксперт по платкам
Простите, вы то на форуме совсем недавно. И вам все кажется.Пелагея70 писал(а):Труня, спасибо, что так хорошо показали Сказку. У Вас замечательные чувство цвета и стиль!Очень нравятся Ваши образы.
- elvira
- Опытный платочник
Весна!... Столько потрясающих фотографий! Успеваю только смотреть. Из последних:
Mrrmumur, спасибо за испанские фотографии! Вам здорово и Загорские колокола, и Любава, неожиданно хорошо Летние фантазии, - но Вы об этом и сами знаете. Спасибо за настроение
Slana, Вам удивительно хорошо этот Карнавал, 100% Ваша шаль! Красиво ложится и рисунок, и от модели - глаз не отвести
Shostova.t, дочка - красавица, Серебро и Подсолнухи подчёркивают это.
Zolushka, спасибо за такие "уютные", радостно-спокойные фотографии.
Вам очень подходит этот платочек.
Vanemi, - поздравляю с Княжеским! Особенно "заиграет", когда расправите по плечам.
Кукуня, - очень хорошее, сбалансированное по цветам сочетание.
Вам чудесно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, -
Вам очень хорошо эта Сказка! Интеллигентно, элегантно и красиво. Ни один элемент рисунка не выглядит слишком крупным, ярким или "некстати". И с чего Вы решили, что эта Сказка - яркая
? Особенно на нашем неярком солнце? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita! Прекрасный лес, прекрасная девушка с копной воздушных рыжих волос
Mrrmumur, спасибо за испанские фотографии! Вам здорово и Загорские колокола, и Любава, неожиданно хорошо Летние фантазии, - но Вы об этом и сами знаете. Спасибо за настроение

Slana, Вам удивительно хорошо этот Карнавал, 100% Ваша шаль! Красиво ложится и рисунок, и от модели - глаз не отвести

Shostova.t, дочка - красавица, Серебро и Подсолнухи подчёркивают это.

Zolushka, спасибо за такие "уютные", радостно-спокойные фотографии.

Vanemi, - поздравляю с Княжеским! Особенно "заиграет", когда расправите по плечам.

Кукуня, - очень хорошее, сбалансированное по цветам сочетание.

Труня, -

Rakita! Прекрасный лес, прекрасная девушка с копной воздушных рыжих волос

Последний раз редактировалось elvira 14 апр 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.