И Катуньке как то никак
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Аня,весёлый Разводной,как будто лето и жара
красавица!
И Катуньке как то никак
кому же она хорошо
в ней у всех безжизненные лица 
И Катуньке как то никак
даже стало интересно, что там за засушенные розы ))Harita писал(а):... а засушенные розы и на лицо такой же отсвет дают.
сходила, посмотрела
и правда, засушенные ))
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мне кажется Вы выдумываете, нормальная шаль, вполне джинсовая, неприхотливая. В живую гораздо лучше.МатильдаК писал(а): кому же она хорошов ней у всех безжизненные лица
Катуньке не плохо, но мне больше на Юлии понравилась эта шаль, цветы под цвет волос. А синий цвет часто бледнит..то ли дело розовый, Александра Воротнюк в Галине просто светится
Дорогие форумчанки! Спасибо всем за фотографии шалей и платков!
Snegir66 Очень качественные у Вас фотографии и прекрасные модели! Больше всех, мне кажется, Карнавал идет Катуньке и Татьяне.
Спасибо за помощь в определении хотелок!
Биант Не наглядеться! Ярко, красиво!
Воротнюк Александра Очень понравился комплект с Галиной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Очень качественные у Вас фотографии и прекрасные модели! Больше всех, мне кажется, Карнавал идет Катуньке и Татьяне.
Спасибо за помощь в определении хотелок!
Биант Не наглядеться! Ярко, красиво!
Воротнюк Александра Очень понравился комплект с Галиной.
Последний раз редактировалось Tatyana 10 апр 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Я её уже видела вживую,мне она понравилась кстати.Она с зелёными листиками была.Померить её не догадалась даже,а на фото пока ни на ком не нравиться.Такой размытый синий часто отдаёт синь на лицо. Но это же только мне не нравиться
сейчас кому нибудь обязательно понравиться 
Куда вы все ходите, там вообще роз нет.faranga писал(а):даже стало интересно, что там за засушенные розы ))Harita писал(а):... а засушенные розы и на лицо такой же отсвет дают.
сходила, посмотрела
и правда, засушенные ))
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
я перестала хотеть Карнавал-14 после сравнения его с Майей-27, вот насколько не идет мне Майя, настолько же будет плохо мне и Карнавал, хотя сам-по-себе очень нравится, спокойный, извилистые линии и цветочная серединка - прелесть. Думаю, что он будет довольно популярным. И кстати, мне на фото понравился с синими листьями, у кого-нибудь есть он? покажите пожалуйста
Юля, вам Карнавал идет - спокойный и красивый
Катуньке тоже отлично, но ей идет все
еще понравился на первой девушке
Юля, вам Карнавал идет - спокойный и красивый
Катуньке тоже отлично, но ей идет все
еще понравился на первой девушке
Бессмертники там какие-то- гелихризумы.Baccara писал(а):Куда вы все ходите, там вообще роз нет.faranga писал(а):даже стало интересно, что там за засушенные розы ))Harita писал(а):... а засушенные розы и на лицо такой же отсвет дают.
сходила, посмотрела
и правда, засушенные ))
Рисунок Карнавала нравится очень, но свои 17 и 7 считаю самыми интересными. Остальные нахожу похожими друг на друга, не имеющими индивидуальности.
А для кого-то он одно расстройство оказался, назад поедет, в "Коллекционируем..." сегодня обсуждали.crazywool писал(а):...И кстати, мне на фото понравился с синими листьями, у кого-нибудь есть он? покажите пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Baccara 11 апр 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
В Коллекционируем я видела обсуждение, я на человеке хочу посмотреть
Ну вот да, было бы интересно взглянуть, что там за монохромный монохром, сиренево-синий...
МатильдаК, такой же "размытый синий" у Княжеского-14. Расхватали его и ещё просят. Многим он к лицу и этот КАрнавал тоже подойдет многим.
Snegir66, на мой взгляд вам немного другой оттенок голубого подходит, чистого тона, под ваше нежное белое личико и синие глаза ,как ваши любимые голубые тени, а у Карнавала этого колорита серый оттенок у синего, и он отбрасывает тень серую на лицо. На тоне коже потемнее, чем ваш, это незаметно. Хотя может просто освещение неудачное на вашем фото или устали немного до обеда, если работы много-вот и эффект другой.
Понравилось очень как на брюнетках эта шаль. Особенно на специалистке по пиару. Креативный цвет ее волос вытянул из шали зеленые листочки, я их до этого не замечала на шали. Девушка натурально сказочная фея в этой шали. Ундина.
crazywool, а без человека листочки синие в зеленые превратятся? По фото фрагментов и так будет ясно, как шаль будет выглядеть, если ее надеть. Рисунок-то тот же один в один, только листочки цветом другие.
Snegir66, на мой взгляд вам немного другой оттенок голубого подходит, чистого тона, под ваше нежное белое личико и синие глаза ,как ваши любимые голубые тени, а у Карнавала этого колорита серый оттенок у синего, и он отбрасывает тень серую на лицо. На тоне коже потемнее, чем ваш, это незаметно. Хотя может просто освещение неудачное на вашем фото или устали немного до обеда, если работы много-вот и эффект другой.
Понравилось очень как на брюнетках эта шаль. Особенно на специалистке по пиару. Креативный цвет ее волос вытянул из шали зеленые листочки, я их до этого не замечала на шали. Девушка натурально сказочная фея в этой шали. Ундина.
crazywool, а без человека листочки синие в зеленые превратятся? По фото фрагментов и так будет ясно, как шаль будет выглядеть, если ее надеть. Рисунок-то тот же один в один, только листочки цветом другие.
Вишня,на Княжеском 14 очень красивый синий, с эффектными переходами одного оттенка в другой.Совсем не размытый
грозовая,переливчатая шаль.Видела и мерила,не купила потому что для меня темновата и монохромна.
МатильдаК, вот и я не купила по тем же соображениям. Никаких, правда, предвестников грозы в оттенках я в ней не увидела, так же, как и описанных вами переходов,а вот размытость, припыленность оттенков , как у Карнавала этого, наблюдала. Впрочем, у Княжеского 14 было 2 издания- с таким, как вы и я видели и с более чистым голубым цветом. Такого в наш город почему-то не завезли,но его показывали на форуме.
Мне кажется этот Карнавал очень даже симпатичным по цвету. Не всем пойдёт, так это нормально. Один и тот же колорит не может идти всем подряд. Мы все на внешность разные. Я ожидала худшего, а Карнавал очень даже неплох. Надо примерить вживую. Snegir66 же говорит, вживую он более выразителен.
Мне кажется этот Карнавал очень даже симпатичным по цвету. Не всем пойдёт, так это нормально. Один и тот же колорит не может идти всем подряд. Мы все на внешность разные. Я ожидала худшего, а Карнавал очень даже неплох. Надо примерить вживую. Snegir66 же говорит, вживую он более выразителен.