Размерчик немного маловат,хотелось бы такой рисунок в размере 89х89
О новинках
Re: О новинках
selenka62,спасибо за показ симпатичной новинки!
О, какой красивый Серпантин
Хочу такой колорит! selenka62, спасибо за показ такой очаровательной новинки! 
Какие замечательные подробности. Вроде платочек маленький, а сколько нюансов. Фадеева зажигает!
-
екатерина111
- Опытный платочник

Красивый Серпантин. Похож на итальянские платки.
selenka62,спасибо за фото новинки.
Очень изящный платок и рисунком и сочетанием цветов. Только вчера вертела так и эдак Песню ветра, но что то остановило от покупки. А здесь он таким сбалансированным кажется.
Ах, какой Серпантин, маленький шедевр! Жалко, что маленький. selenka62, спасибо за прекрасные фотографии 
А почему нет инфо обо всех этих новинках и их колоритах? Где Секрет успеха, где Серпантин на офсайте?
selenka62, большое спасибо за фото
Красивый платочек.
Красивый платочек.
Чудесный платочек, жалко, что маленький. Selenka62, спасибо вам за фото, вы у нас всегда в авангарде

Какой приятный шелк в новинках! Вот бы побольше немножко.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, какие приятные новости!
Лена-selenka62, спасибо, такое очень по душе.
Сегодня отправилась в магазин ППМ с твердым намерением приобрести что-нибудь из новинок к весне.
Предположительно 3е Откровение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но с полчаса провела у зеркала, прикладывая поочередно и 3й, и 16й, и 0й колориты - они очаровательны!
Вот уж не ожидала, что "в жизни" 16й будет так мило смотреться! На фото каталога он гораздо мрачнее, нужно примерить, эффект совсем другой. Букетики роз просто светятся приятными розовыми и оранжевыми оттенками!
0й колорит тоже очень приятный, и тоже смотрится иначе, чем на фото. Не взяла только потому, что, похоже, эту партию напечатали на какой-то ну просто исключительно тонюсенькой ткани, что очень диссонирует с мохнатой шерстяной бахромой. 3й и 16 колориты в этом смысле посолиднее, и это вряд ли только в результате зрительного восприятия, когда более тёмный оттенок кажется более "тяжелым" и плотным. Может, правда, краска уплотнила???
В общем, раздираемая трудностями выбора, решила, что весна - время ярких красок и выбрала коралловый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Предположительно 3е Откровение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но с полчаса провела у зеркала, прикладывая поочередно и 3й, и 16й, и 0й колориты - они очаровательны!
Вот уж не ожидала, что "в жизни" 16й будет так мило смотреться! На фото каталога он гораздо мрачнее, нужно примерить, эффект совсем другой. Букетики роз просто светятся приятными розовыми и оранжевыми оттенками!
0й колорит тоже очень приятный, и тоже смотрится иначе, чем на фото. Не взяла только потому, что, похоже, эту партию напечатали на какой-то ну просто исключительно тонюсенькой ткани, что очень диссонирует с мохнатой шерстяной бахромой. 3й и 16 колориты в этом смысле посолиднее, и это вряд ли только в результате зрительного восприятия, когда более тёмный оттенок кажется более "тяжелым" и плотным. Может, правда, краска уплотнила???
В общем, раздираемая трудностями выбора, решила, что весна - время ярких красок и выбрала коралловый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Получила сегодня Откровение-3 ,полное разочарование, при всей моей любви к красному.
"Коралловый"- выцветший морковный,а "серый"- застиранный белый. Может быть мне такой попался.
Вот всем нравиться. 
"Коралловый"- выцветший морковный,а "серый"- застиранный белый. Может быть мне такой попался.
Мне не нравиться тоже. То что застиранный мне и по фото было ясно,голубой мне кажется так же выглядит...