Павловопосадские платки на molotok.ru
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Света, очуметь! и она снова его продает, даже не разместив нове фото обрезанного края!!!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Так какого-то невиданного (во всяком случае мной) колорита МелодияАнна-Евгения писал(а): мне Лунный свет не достался, вернее, мы вроде бы уже обсудили покупку, но дама сказала, что у нее есть еще платки, и я попросила выслать фото.
фото было выслано ее сыном, насколько я понимаю, и были на фото очень интересный Иней и Серебряная свадьба. вот такие.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
возможно, но она меня не особо заинтересовала, очень ядреная. да и женщина сказала, что у платка есть недостаток, так что продать она его не сможет (я уж не знаю, что там за недостаток, если платки с дырочкой и пришитым куском у нее проходили как вполне продаваемыеHarita писал(а): Так какого-то невиданного (во всяком случае мной) колорита Мелодия?

я почему-то боялась по этому объявлению, что оба платка мне придут в виде половинок от шали

по Лунному свету пока никто не написал. стесняется, наверное

хотя, если честно, оба этих платка совершенно спокойно можно носить. дыра на Инее не видна, кусок на Свадьбе пришит так, что тоже не видно. но не предупреждать о таком - это, конечно, свинство!
- Harita
- Эксперт по платкам
Я уж не первый раз слышу, что большие платки, как чересчур большие просто разрезали на четыре части и делили на четверых , так что я так понимаю вполне могли прислать четвертинку 
Дааа, а я вчера нацелилась на красную хлопковую шальку и пролетела мимо ... увели, да... бывают в жизни огорчения!

Дааа, а я вчера нацелилась на красную хлопковую шальку и пролетела мимо ... увели, да... бывают в жизни огорчения!

Harita, не огорчайтесь.
Придет та же или другая, еще лучше. У меня пару раз так бывало - не получалось купить какую-то желанную шаль, а потом она возникала еще раз - или та же самая, или в еще более интересном для меня колорите.

- Harita
- Эксперт по платкам
Спасибоmrrmumur писал(а):Harita, не огорчайтесь.Придет та же или другая, еще лучше. У меня пару раз так бывало - не получалось купить какую-то желанную шаль, а потом она возникала еще раз - или та же самая, или в еще более интересном для меня колорите.

Да я тоже оптимистка, и хотелось и кололось, но не сложилось, значит будет что-то другое

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Harita
- Эксперт по платкам
Да уж...Лена-Календула писал(а):О как! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _546512816
Не с Молотка ли да сразу сюда?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Насколько я поняла, еще не ушла Ночь ? А то в прошлый раз закончилось на 14300...Harita писал(а):Бархатная ночь уже 7 тысяч набрала! Обалдеть!
http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 66573.html
Девочки, а что там за 12к? Мне авито фото теперь не показывает 

12 - просто магическое число какое-то
, откуда что берётся... Ну теперь хоть Галине не скучно висеть. ))

Последний раз редактировалось Baccara 10 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
Если честно - ну не вижу я за что 12 тысяч-то? За возраст? Коллекционность?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да пока мы сломя голову будем покупать все эти коллекционные редкости , нововыпущенная красота вся уйдет из магазинов ППМ за нормальные деньги, станет редкостью, а потом опять с криками искать как Посадский ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да пока мы сломя голову будем покупать все эти коллекционные редкости , нововыпущенная красота вся уйдет из магазинов ППМ за нормальные деньги, станет редкостью, а потом опять с криками искать как Посадский ....

Везёт, у кого-то "нововыпущенная красота" в магазинах есть... И нужная при том. ))