Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
17-ые Старый замок, Княжеский, Июньское утро (можно и Русские сезоны). А Азы мне без надобности.
Но первыми всегда- Ожидание и Сияние.
Но первыми всегда- Ожидание и Сияние.
А я и Ожидание хочу, и Цыганку Азу (23, 25), Медальоны 18, Русские сезоны. Вот как понесло Остапа. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Труня, я думаю, что на Азы нет шаблонов... могу ошибаться, конечно, но все-же 17-е Замок, Июньское Утро и Княжеский были бы куда более вероятны, чем например давно ушедшие Русские Сезоны.
нуга, из всего перечисленного ближе к реальности только Медальоны
По поводу заказа... ведь печатают же для Туркменов без бахромы - могли бы и напечатать ограниченный тираж какой-нибудь желанной шали, ведь на старом сайте долгое время висела Ежевика без бахромы
Самым дешевым вариантом был бы какой-нибкдь редкий или даже новый колорит по имеющимся шаблонам.
Я прекрасно понимаю, что даже при выборе пользователями форума конкретной шали, желающих купить ее вот прямо сейчас или "сдать деньги" было бы от силы 200 человек, но ведь есть же Ларец Самоцветов, может, они хахотели бы купить часть партии, а остальное Мануфактура без проблем продала бы в своих фирменных магазинах, даже если 500 штук, положим останется от партии - это же даже не во все магазины пойдет, а шали без бахромы довольно хорошо продаются, разве не так?
нуга, из всего перечисленного ближе к реальности только Медальоны
По поводу заказа... ведь печатают же для Туркменов без бахромы - могли бы и напечатать ограниченный тираж какой-нибудь желанной шали, ведь на старом сайте долгое время висела Ежевика без бахромы
Самым дешевым вариантом был бы какой-нибкдь редкий или даже новый колорит по имеющимся шаблонам.
Я прекрасно понимаю, что даже при выборе пользователями форума конкретной шали, желающих купить ее вот прямо сейчас или "сдать деньги" было бы от силы 200 человек, но ведь есть же Ларец Самоцветов, может, они хахотели бы купить часть партии, а остальное Мануфактура без проблем продала бы в своих фирменных магазинах, даже если 500 штук, положим останется от партии - это же даже не во все магазины пойдет, а шали без бахромы довольно хорошо продаются, разве не так?
Из списка "подписалась"бы сразу и бесповоротно на Июньское утро 17.
...ну, и хотелось бы не из списка Посадские или 14 или 10,а лучше оба.
...ну, и хотелось бы не из списка Посадские или 14 или 10,а лучше оба.
Последний раз редактировалось assol 09 апр 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
crazywool Какая вы практичная девушка. Даже помечтать не даете.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга, я просто прайс посмотрела на сайте
Если восстанавливать шаблоны или рисовать крок заново, то цена на 50% выше
а я смотрю, что всплывает в магазинах бех бахромы или выпускается и сейчас, так и рассуждаю...
А насчет помечтать
мечты мало что дают, в этом конкретном случае надо действовать 

Алён,на Сады тоже ведь шаблоны есть сейчас- красные до сих пор в продаже.Серый сад разве не нужен?
Я бы лично точно сдала деньги на:
Бархатную ночь
Цветущий сад серый
Сияние синее
Небесный синий
Аза 25
Может ещё чего забыла конечно
А по Медальонам чёрным вроде опрос уже есть.Может такой по Саду серому сделать и Бархатной ночи например?
Я бы лично точно сдала деньги на:
Бархатную ночь
Цветущий сад серый
Сияние синее
Небесный синий
Аза 25
Может ещё чего забыла конечно

А по Медальонам чёрным вроде опрос уже есть.Может такой по Саду серому сделать и Бархатной ночи например?
Я еще хочу синий Цветущий сад! 

А мне бы золотой Цветущий Сад и
Посадские
, пожалуйста ...

Посадский я бы точно купила!
Мелодию Любви в 1 колорите, обязательно.
Мне кажется Мелодии любви-1 ещё полно и в реальных магазинах
http://rusplatok.ru/search?utf8=%E2%9C% ... 0%B2%D0%B8
http://www.mirplatkov.ru/catalog/pavlov ... page=3|382
http://www.souvenirdvor.ru/search/?sear ... 0%B2%D0%B8
http://rusplatok.ru/search?utf8=%E2%9C% ... 0%B2%D0%B8
http://www.mirplatkov.ru/catalog/pavlov ... page=3|382
http://www.souvenirdvor.ru/search/?sear ... 0%B2%D0%B8
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
МатильдаК, мне серый Сад не нужен
, но если опрос проводить, то его нужно внести обязательно, на него всегда много желающих, особенно новичков
Бархатную ночь я бы очень хотела, но это нужно писать на мануфактуру и уточнять про шаблоны
Всяческие Сияния, ожидания и Азы я думаю маловероятны
Verass, я думаю, что про колориты говорить рано, на синий не наберется столько желающих, мне, например, такой синий не идет и я его не хочу
Труднее всего определиться, когда выбирать необходимо из 6-7 рисунков только один, это сложно, но думаю, что при определенном желании, возможно
prosvetik, несмотря на желание многих приобрести Посадский в любом колорите, мне думается, что Мануфактура вряд-ли их напечатает, учитывая, что синий Посадский до прошлого года можно было найти (Волгоградский магазин его имел, если не ошибаюсь). Он слишком долго висел, никому не нужный только после его снятия с производства за ним начали бегать

Бархатную ночь я бы очень хотела, но это нужно писать на мануфактуру и уточнять про шаблоны
Всяческие Сияния, ожидания и Азы я думаю маловероятны
Verass, я думаю, что про колориты говорить рано, на синий не наберется столько желающих, мне, например, такой синий не идет и я его не хочу
Труднее всего определиться, когда выбирать необходимо из 6-7 рисунков только один, это сложно, но думаю, что при определенном желании, возможно

prosvetik, несмотря на желание многих приобрести Посадский в любом колорите, мне думается, что Мануфактура вряд-ли их напечатает, учитывая, что синий Посадский до прошлого года можно было найти (Волгоградский магазин его имел, если не ошибаюсь). Он слишком долго висел, никому не нужный только после его снятия с производства за ним начали бегать
Алена, а почему ты думаешь, что на Цыганок нет шаблонов? Их продавали еще в 2013 году, я помню. Как и Сиреневые туманы.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да, Цыганки-то по каталогам совсем недавно были, а парадокс с Посадским меня вообще удивляет.