А Ненаглядная для меня - сказка "Аленький цветочек", оттуда заросли, и чудище наблюдает затаенно. В хорошем смысле

Никому... там почта не работает. Уже писали:Harita писал(а):Кому Рыжовскую шальку?
Ууу .... да, точно зуб неймет.Mama Cocha писал(а):Никому... там почта не работает. Уже писали:Harita писал(а):Кому Рыжовскую шальку?
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=13& ... 50#p386376
А что покупаете? Пишите! ПомогуTraviata писал(а):Девочки, кто может помочь с покупкой на Молотке? Забыла пароль, а новый сложно получить. То браузер устарел, то сканы документов требуют
Я позвонила в службу поддержки, сказала, что не помню ничего, ни как точно логин записывала (большие буквы или маленькие, через дефис или нет), ни пароля, ни кодового слова, один телефон. Мне оттуда перезвонили на мобильник, благо, номер тот же, что и у них записан, сказали, что кодовое слово - женская фамилия, я тут же его вспомнила, и благополучно прислали новый пароль, который я потом поменяла. Вы тоже можете так попробовать.Traviata писал(а):Девочки, кто может помочь с покупкой на Молотке? Забыла пароль, а новый сложно получить. То браузер устарел, то сканы документов требуют