tugrik, хотя добрые люди уже и ответили, в Красной книге ППМ несколько видов оранжевых было замечено – самый распространённый как на Белых розах (из-за соседства на полотне крупных ярких цветов, он кажется ещё холоднее и дискотечнее), этот же цвет грунта на Волшебнице, Караване, Самоваре. Чуть потеплее (на тон другой темнее) – это Медальоны. После Летние фантазии – простите, по моему морковный цвет (девица из темницы не в разрезе, а такая которую ещё не помыли). И самый густой оранжевый, смотрящий в сторону рыжего Разводной.
Конфесса, нуга – Вы правы! Караван дольше всего искала, спасибо Наталье за него

ALLA OK. – «свет в лицо» - насмешили

mnadejda, а я простилась со своей Волшебницей 0 – для меня она была не золотая, а песочная.
Алла, эту красотку можно вернуть

агент 007, спасибо!
Анна-Евгения, Караван один в один оранжевый, жёлтая это только Мадонна (вдруг интерес появится и к таким цветам).
filamentoza, эти Медальоны лучше всего смотрятся с зелёным платьем, как раз из-за ненавязчивого бледно фисташкового цвета. Такая спокойная красота на неклассическом фоне для шалей.
Труня, спасибо, мне кажется что и правда коллекция настроению соответствует, но ношу их редко, шали требовательны к подбору фона.