Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Анжелика, ох,запахло,запахло мандаринками! Хороши Ваши шали! ух!!
а Караван, так лучше всех, но это только на мой вкус, естессно!
Анжелика Да, такой Караван очень хочется! И, вообще, коллекция - свет в лицо!
Tugrik Простите, что влезаю со своими комментариями, но Белые розы мне - никак, а вот Летние фантазии - лучше некуда. Вроде, мы с Вами одного цветотипа...
Tugrik Простите, что влезаю со своими комментариями, но Белые розы мне - никак, а вот Летние фантазии - лучше некуда. Вроде, мы с Вами одного цветотипа...
ALLA OK., Алла, это Вы здорово, что влезаете.ALLA OK. писал(а): Tugrik Простите, что влезаю со своими комментариями, но Белые розы мне - никак, а вот Летние фантазии - лучше некуда. Вроде, мы с Вами одного цветотипа...
Анжелика Какая "вкусная" коллекция оранжевых шалей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Караван красивущий какой. Только мечтаю о таком.
Мечта-мечта,нет ни одной оранжевой шальки,есть только золотая Волшебница-0.
Светлана, Ванесса, спасибо за фото и сравнения. По фото понравился больше новый 14 и зеленый такой бы купила.
Девочки, я как - то возмущалась насчет объема, что рисунок стал плоским, что на прежних шалях цветы, как живые, По - моему Мила ответила, что ничего в наложении красок не изменилось.... Но ведь Карнавал тоже перевыпуск и разница очевидна. Может я что - то не так вижу...
Девочки, я как - то возмущалась насчет объема, что рисунок стал плоским, что на прежних шалях цветы, как живые, По - моему Мила ответила, что ничего в наложении красок не изменилось.... Но ведь Карнавал тоже перевыпуск и разница очевидна. Может я что - то не так вижу...
Анжелика, какая радостная подборка. До сих пор жалею, что выпустила из рук оранжевую Волшебницу...
Анжелика! Обалдеть!!! Смелая и радостная коллекция!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Анжелика, ааа!!оооо!!уууу!!! желтый Караван!
у Волшебниц чистый яркий цвет. у Белых роз - тоже. оба цвета теплых оттенков. насколько я помню, они одинаковые. хотя возможно, что Волшебница чуть темнее. правда, сравнить вам не могу - БР я продала, они меня делали просто огромной за счет активного цвета и крупного рисунка, а вот Волшебница - совсем другое дело, у нее мелкий темный рисунок, и получается ярко, но не много.
насчет чистого цвета - к примеру, в Разводном оранжевом цвет как будто грязнее - ну это я так вижу, такое у меня ощущение... у меня был, делала сравнение с Волшебницей.
пытали Анжелику, но первой не выдержала и сдалась яtugrik писал(а): Буду пытать - Белые Розы они такого же оранжевого, как и Волшебниуа-3?
у Волшебниц чистый яркий цвет. у Белых роз - тоже. оба цвета теплых оттенков. насколько я помню, они одинаковые. хотя возможно, что Волшебница чуть темнее. правда, сравнить вам не могу - БР я продала, они меня делали просто огромной за счет активного цвета и крупного рисунка, а вот Волшебница - совсем другое дело, у нее мелкий темный рисунок, и получается ярко, но не много.
насчет чистого цвета - к примеру, в Разводном оранжевом цвет как будто грязнее - ну это я так вижу, такое у меня ощущение... у меня был, делала сравнение с Волшебницей.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Анжелика, радость в чистом виде!
Очень такие Медальоны нравятся. В самих медальонах цвет нежный, свежий.
Не знаю, как про "всё", но БР точно мимо. Острый, резкий цвет. Там совсем другой оранжевый, не такой мягкий, как в Разводном. Досадно, потому что всё остальное там очень интересных цветов.
tugrik писал(а):..но что-то мне подсказывает, что если я рассталась и с оранжевым Разводным, который мне более-менее был, то все остальное вообще мимо-мимо.
Очень рада была познакомиться!tugrik писал(а):... большое спасибо Насте, что согласилась приехать ко мне в гости.
У меня есть Летние фантазии и Белые розыtugrik писал(а):Буду пытать - Белые Розы они такого же оранжевого, как и Волшебниуа-3? А Летних фантазий, случайно неть?
С Разводным?
- SLana
- Эксперт по платкам

У меня оранжевых осталось только две Рыжее лето и Русь. 2 раза делала подход к Белым розам-0, не шмогла.
SLana, это Вы 3-е Рыжее лето имеете в виду? Эти Рыжие во всех колоритах такие весёлые!
Анжелика, кажется, что эта подборка соответствует Вашему душевному складу и характеру.
Анжелика, кажется, что эта подборка соответствует Вашему душевному складу и характеру.
- SLana
- Эксперт по платкам

Труня, да, 3-е.
Хурмовое.