Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
екатерина111
- Опытный платочник

Re: Видеопримерочная
Каффа, какая красивая шаль! Боялась ее в этом колорите, честно говоря. А она красавица, оказывается. Вам идет необыкновенно.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Каффа , Леночка, я и так хотела эту шаль именно в этом колорите, а сейчас, (как обычно) глядя на Вас, захотела её еще больше
Очень, очень понравился ролик. Вы как всегда великолепны.
И пожалуйста, очень прошу, скажите, что это за музыка и кто исполняет. Ну ооочень музыка понравилась.
Очень, очень понравился ролик. Вы как всегда великолепны.
И пожалуйста, очень прошу, скажите, что это за музыка и кто исполняет. Ну ооочень музыка понравилась.
Каффа!
красивейшая шаль Песня ветра-8, модель - красавица, музыка чудесная! Всё очень понравилось! Благо дарю! 
Ванесса, нуга, екатерина111, Елена Х., zareslava, благодарю вас
Елена Х., Лена, про музыку к "Песне ветра"-8 могу только сказать - "Испанская гитара", больше никаких сведений не нашла. Зато вот следующая "Песня ветра"-9 под музыку Дмитрия Маликова называется "Дыши", молодец такой, а казалось, что - мажор...
Елена Х., Лена, про музыку к "Песне ветра"-8 могу только сказать - "Испанская гитара", больше никаких сведений не нашла. Зато вот следующая "Песня ветра"-9 под музыку Дмитрия Маликова называется "Дыши", молодец такой, а казалось, что - мажор...
- Dominika
- Новичок

- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Каффа, Песня ветра-8 ... великолепно подобрана музыка и фон). Живя в Минске, настолько привыкаешь к городу, что не замечаешь красоты. А тут, платочек, как художник красками обновил красоту!!!! Очень, очень, очень тонко показан наш любимый город! Мне даже захотелось прикупить этот волшебный платок!!! Спасибо огромное за то, что Вам не лень монтировать ролики, а мы в свою очередь наслаждаемся красотой платочков и Вас с вашими нарядами.....
Каффа Великолепный ролик, музыка и прекрасная Вы. Сколько в вас красоты, таланта, обаяния. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
екатерина111
- Опытный платочник

Каффа, Вы такая зажигательная, всегда с улыбкой! Песни ветра восхитительно колдовские! Спасибо.

Последний раз редактировалось екатерина111 04 апр 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Каффа, чудесно, чудесно, чудесно. Спасибо Вам.

Каффа, спасибо! Очень гармонично!
Вы мастерица показывать шали!здорово! 
Каффа. ., Я в восхищение перед Вашим мастерством

И вот ведь что меня удивляет - Каффа сложила шаль треугольником, накинула на плечи, завязала на груди и пошла. Смотрится органично и современно. Ну а сами ролики, музыка, настроение - очень трогательно.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Каффа, Леночка
, последний ролик просто до слез пробрал!
Гениально подобрана музыка, видео- и фоторяд выше всяких похвал, последняя Ваша фотография вполоборота на скамейке в развернутой шали - сама ДУША...даже не знаю - Ваша и шали, сплетенные воедино...
Сплошной восторг и низкий поклон за замечательное творчество! Спасибо!
Гениально подобрана музыка, видео- и фоторяд выше всяких похвал, последняя Ваша фотография вполоборота на скамейке в развернутой шали - сама ДУША...даже не знаю - Ваша и шали, сплетенные воедино...
Сплошной восторг и низкий поклон за замечательное творчество! Спасибо!
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Каффа, тоже хочется выразить своё восхищение Вами!Спасибо, за то что Вы так украшаете форум

Девушки, дорогие, благодарю вас, радуюсь вместе с вами, что наши замечательные павловопосадские платки не оставляют равнодушными и объединяют нас всех, таких разных и своеобразных со всех краёв нашей земли.
"Крым", театр, "Песняры"
А это легко и очень увлекательно, будто нанизываешь разноцветные бусины на нить. Вот сходили с мужем в театр, на создание ролика потратила минут 15. Так..., просто - баловство.Dominika писал(а):Каффа,...Спасибо огромное за то, что Вам не лень монтировать ролики...
"Крым", театр, "Песняры"
Каффа Как всегда великолепно. Аплодирую стоя вашему таланту, красоте, обаянию. Спасибо, что снимаете видео, и показываете нам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...