ааа, вот оно что...tata64 писал(а):Анна, я и сама делилась ссылками охотно (если самой не надо), но в этот момент я делала подножку другому человеку, кто сам нашел и ему надо!

ну а с другой стороны - может платок по ссылке и не окажется нужным никому, кроме одного человека, который его и купит...если цена не три копейки, а в пределах 3000, и платок ноунейм - не толпы же на него набегут...а так тот, кто не увидел - ну нет реально времени на молотках и на авитах висеть!, пойдет и купит...да или просто посмотрит....
нет, я все-таки против закрытия темы...а то мы так с водой ребенка выплеснем...
это временное явление. только по экстраординарным случаям роста цен в 20 раз за 1 день. обычно все тихо-мирно. завтра все успокоятся, а в воскресенье вообще на флеш-моб переключатся, и сможете спокойно и дальше вылавливать.filamentoza писал(а):Если серьёзно, очень жаль, что толковая интересная тема превратилась в какой-то поток трепатни, из которого ничего не выловишь,
вот это приличный продавец!Яна писал(а):Финифть-5 был продан первой позвонившей любительнице павловопосадских платков - за 1800 р.