Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение Leonora » 03 апр 2015, 16:05

Как здесь второй день весело!
Пора запасаться попкорном.

С удовольствием смотрю эту тему. Ничего не надо. Вообще ни за какие деньги не куплю б/у шаль с дыркой.
Кстати и за кожаную куртку 20 тысяч мне жалко. Вещь, которая может иметь аналог, не должна стоить больше чем материал + работа+ наценка посредника (магазин, или доставка).
Это правило я и платкам применяю. Хочется что то новое или нужного цвета - покупаю лоскут или ищу 2 сорт.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 апр 2015, 16:06

СВеточка, ?*():
Дамы!
...У меня есть Аза-20. И галина-19, которые мне не идут... А у нее есть тюльпаны, которые ей не нужны... Разница между нами в том, что я НЕ продам вам свои платки за 500 рублей. А она МОГЛА продать, но не продала. И вот вы многие теперь от этого и беситесь, признайтесь!... Дамы! Это НАШИ тараканы! И нам с ними жить!
Кстати... Платок абсолютно новый, дырок точно нет. Привезен не так давно из Болгарии.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 апр 2015, 16:16

Только сейчас сумела вернуться к компу - и столько страниц "веселья" впечатлили. :mrgreen: Может, для кого-то это и релакс, но не для меня точно.
Все мы разные, и платки нам нужны с разными целями - кому-то себя украсить, кому-то в коллекцию, кому-то на поделки, а кому-то и для перепродажи. Каждый имеет право "на право", но тесновато стало нам всем на этом "молоточном" рынке. Мешаем мы друг другу, да и продавцов уже "троллить" начали. Видимо, больше некого. :mrgreen: Ответа нет, да и не жду. Но страсти в этой теме прямо отсылают к Джеку Лондону. "Золотая лихорадка" и все такое...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 апр 2015, 16:22

Вот,честно :>> не бешусь)Даже и не пыталась купить.С недавних пор не покупаю на этих площадках.Все купленное,на них же,продано(кстати,за те-же деньги,за которые и куплены)или обменяно. Не приживается ><

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 03 апр 2015, 16:25

У нас пасхальные каникулы, зашла поглядеть на шали.
Честно, порадовалась, что я не азартная и мне вобще ничего не надо за такие цены.
Так приятно стало. :)
Последний раз редактировалось Julia S. 03 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 апр 2015, 16:27

Н-дяяя, как сегодня бурно, какое счастье, когда не фанатеешь
На тему жалости сразу навеяло
А так, жалко? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 апр 2015, 16:30

Марина! так это мы! Нас и жалко...

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 03 апр 2015, 16:36

Всем доброго здоровья.
Не удержалась, простите.
Календула,я с Вами. Не хочу много писать, но пост Ваш ,прямо в яблочко. Спасибо. ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 апр 2015, 16:38

Вот прикольный платочек. И не дорого. берите и радуйтесь! Помню. его очень красиво показали! http://molotok.ru/bolshoj-platok-vintaz ... source=mlt
Ну, или венок Дуная. Какая красотень! http://molotok.ru/bolshoj-platok-novyj- ... 20552.html
Вложения
5229820552.jpg
5229816812.jpg
Последний раз редактировалось Лена-Календула 03 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 апр 2015, 16:42

Лена-Календула писал(а):Марина! так это мы! Нас и жалко...
Никогда не пишу от третьего лица, привыкла отвечать только за себя, "мы" - сильно общее понятие, за ним легко спрятаться. Ежели что, давно не покупаю на авито и молотке, на ebay тоже не покупаю, но просматриваю, картиночки собираю, это удобнее, чем складировать в шкафу. :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 апр 2015, 16:43

oksi писал(а):Вот,честно :>> не бешусь) Даже и не пыталась купить.
тоже не бешусь. тоже не пыталась купить.
но вихляния продавца лично мне неприятны. тем более учитывая, что кто-то уже перевел деньги. то есть мы значит редиски, а она значит офигенно хорошая?
да, безусловно, это ЕЕ право продавать за ту цену, которую она считает нужной устанавливать.
хоть за 500.000, как Махачкала
но...слишком уж тут (да и в ситуации с Азой) много этих самых "но" ><
а то, что она не захотела лично встретиться - тем более странно.

дамы, а вот РЕАЛЬНАЯ цена платка этого, с тюльпанами, какая? мне кажется, должен быть не дороже 1500-3000...но может я просто не вижу руку мастера? >< вроде это и не раритет какой-то значимый...просто очередной миленький ноунейм ><
тут приводили примеры с картиной известного художника, типа, если у вас она есть, и вы не знаете сколько она стоит, то все, кто пытаются ее у вас купить за три копейки - сволочи. а тут уже по-моему постер в рамке пытаются продать по цене Ван Гога >< и мы, покупатели, еще плохие при этом...не согласная я.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 03 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 03 апр 2015, 16:44

Ванесса, если вы мне, так я про себя только писала. Порадовалась за себя. У других людей свои приоритеты. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 03 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 апр 2015, 16:48

Mlava писал(а):
Лена-Календула писал(а):Марина! так это мы! Нас и жалко...
Никогда не пишу от третьего лица, привыкла отвечать только за себя, "мы" - сильно общее понятие, за ним легко спрятаться. Ежели что, давно не покупаю на авито и молотке, на ebay тоже не покупаю, но просматриваю, картиночки собираю, это удобнее, чем складировать в шкафу. :)
А это Я так вижу этот платочный шабаш сегодня. или Вы у меня право видеть и чувствовать отнять хотите?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 апр 2015, 16:52

Так уже лучше, :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 апр 2015, 16:54

Julia S. , нет, конечно, не лично Вам, иначе так бы и написала, просто по частотности употребления слово в глаза бросилось
Если тут все читать и близко к сердцу принимать, можно и платки возненавидеть, да и мозгом вскипеть ><

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»