Ана-Евгения,куртку за двадцать легко купила (косуха) ,а вот за шаль и 8 тыр. не дам ,ни за какую .Какой то я хреновый шалман

Я тоже не дам, даже за "Сияние" или даже за "Финифть", хотя "Финифть" очень хочу.МатильдаК писал(а):Вот уж реально сумасшествие какое то![]()
Ана-Евгения,куртку за двадцать легко купила (косуха) ,а вот за шаль и 8 тыр. не дам ,ни за какую .Какой то я хреновый шалман![]()
хотя Небесный синий хотса...
Я тоже не могу такие деньги тратить, лучше всю семью свожу в Швецию на пароме, как Таюрик!)МатильдаК писал(а):Вот уж реально сумасшествие какое то![]()
Ана-Евгения,куртку за двадцать легко купила (косуха) ,а вот за шаль и 8 тыр. не дам ,ни за какую .Какой то я хреновый шалман![]()
хотя Небесный синий хотса...
Это возможно,только если все перестанут платить большие деньги...но это я так понимаю уже не произойдётHarita писал(а):Хочется адекватности в ценовой политике
Смотря в каком году. Сегодня - мало, до 1992 года - много.Васcа писал(а):Конечно, понимание-то денег у всех разное. Помнится, один губернатор решил прогуляться по городу пешком, в сопровождении конечно, остановился у лоточка с мороженым, купил его за 50 рублей, а потом спросил помощника - 50 рублей, это мало или много?
Не,не однаМатильдаК писал(а):Ура, я не одна такая! Хотя никого не осуждаю- у каждого свои приоритеты
Светлана,Branchette писал(а):Сижу и думаю, что бы я бы купила за 15000? Из шалей?
![]()
Так ничего и не придумала.
Иммунитет, точно.