Удивило название нового платочка "Цыганочка". Ничего цыганистого в нем не нашла-ни в рисунке,ни в колорите. Почему такое название?
О новинках
Re: О новинках
Оказывается,у нового Карнавала синего разные оттенки-есть припыленные,есть поярче. Это,значит,надо бегать по магазинам и выискивать подходящий оттенок. Заранее ведь не узнаешь какой более яркий и какой менее.
Удивило название нового платочка "Цыганочка". Ничего цыганистого в нем не нашла-ни в рисунке,ни в колорите. Почему такое название?
Цыганочки и цыганки предпочитают другие платки,вспомнился фильм Табор уходит в небо. 
selenka62, спасибо вам, как всегда, очень полезная информация и очень нужная.

Очень интересный, необычный этот "Секрет успеха", мне кажется-будет популярен.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну вот, опять засада,selenka62 писал(а):
А на фото два новых "Карнавала" из одной партии товара (контролёр ОТК №2 у обеих шалей). При всей абсолютной идентичности цвета каймы и бахромы (помните цвет каймы и бахромы на "Княжеском"-14? - цвет очень похож) впечатление от той, что справа и от той, что слева - разное.
SLana,Света, я тоже заказала вслепую, зато теперь сюрприза ждать будем, что там попадется?
- SLana
- Эксперт по платкам

Hel, будем надеяться на лучшее. 
Секрет успеха - неужели наконец-то асимметричный?
Секрет успеха понравился!
Почему ассиметричный? Нет, конечно. Просто его больше натянули по диагонали, когда фотографировали.Алла писал(а):Секрет успеха - неужели наконец-то асимметричный?
selenka62, благодарим за такой конкретный обзор, информация нужная и интересная
- Branchette
- Эксперт по платкам

Несомненно другие.Цыганочки и цыганки предпочитают другие платки,вспомнился фильм Табор уходит в небо.
Имела счастье познакомиться с представителями этого племени.
В hermes'е исключительно.
Без грима и не скажешь, что цыгане.
Нравятся плотные гирлянды мелких цветов.
Сиду жду все колориты.
Фрейя, мне один угловой букет кажется намного крупнее остальных. Подождем, что Лена скажет.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Спасибо!selenka62 писал(а): Размер 110 на 110. "Секрет успеха", автор Елена Фаворитова. Колорит 1635-13.
- Branchette
- Эксперт по платкам

http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7380/
Молодушка младшая.
Молодушка младшая.
Ну и как тут "соскочить и завязать", я вас спрашиваю? Жду последнюю, как мне казалось, посылочку; успела и Драгоценную-5 схватить, и Карнавал-14 вовремя увидела. Уже всё собрано и почти отправлено. И вот вдруг вижу этот Секрет успеха... Очень мне там нравится серединка. Плюс шелковый Бриз голубой - мням. Плюс это "странное" Откровение... И что-то мне подсказывает, что новую шаль мы тоже дождемся.
Придется подготавливать список самый-самый последний-последний. Ужас, что с нами делает ППМ!
Придется подготавливать список самый-самый последний-последний. Ужас, что с нами делает ППМ!
Да, мне Секрет успеха тоже понравился, так плотно засажен розочками по краю и изукрашен бледными огурцами в серединке...