Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
а тут во что завернули?
Это Заря Востока, Галина Сотскова.
- SLana
- Эксперт по платкам
Надо же какой красивый, оказывается, был колорит Зари Востока! 

bvs (голосом доктора Ватсона-Соломина) черт возьми, но как???
Алла
, " невероятно просто, Ватсон" - это один из моих "любимцев", у меня такой темно-зеленый, о бирюзовом мечтала, но живьем видела его только в обрезанном виде в витрине одного магазина, в качестве украшения, сто лет назад))).

bvs,
который раз убеждаюсь, что любовь - страшная сила!

- sahara-night
- Новичок
Вот ещё нашла, как мне кажется, более детальное фото костюма для опознавания.
Милые эксперты, как же всё-таки этот рисунок называется, из которого платочка костюм снегурочки сшит. http://m.vk.com/album-607013_171904990? ... _171904990
Мечтаю такой найти, похоже, изначально красота была невероятная
Милые эксперты, как же всё-таки этот рисунок называется, из которого платочка костюм снегурочки сшит. http://m.vk.com/album-607013_171904990? ... _171904990
sahara-night писал(а):Вот ещё нашла, как мне кажется, более детальное фото костюма для опознавания.
Журавушка, давно снятый колорит.
- sahara-night
- Новичок
а где-нибудь есть фотография, как он выглядел, когда был платком?)platki писал(а):sahara-night писал(а):Вот ещё нашла, как мне кажется, более детальное фото костюма для опознавания.
Журавушка, давно снятый колорит.
sahara-night смотрите в теме Изделия, фото которых есть на нашем форуме viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100606#p100606
- sahara-night
- Новичок
Спасибо большое!Lubannya писал(а):sahara-night смотрите в теме Изделия, фото которых есть на нашем форуме viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100606#p100606
Просмотрела, но к сожалению там только такой журавушка, который у меня сейчас есть, а вот того старого голубого нет((.
а так хочется посмотреть, как каким он был...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ого! да там не только из Журавушки понашито! вон и Финифтьsahara-night писал(а):Вот ещё нашла, как мне кажется, более детальное фото костюма для опознавания.
Милые эксперты, как же всё-таки этот рисунок называется, из которого платочка костюм снегурочки сшит.
- sahara-night
- Новичок
ого! да там не только из Журавушки понашито! вон и Финифть[/quote]
А этот платок "финифть" тоже уже снят с производства? где бы фотографию найти?
А этот платок "финифть" тоже уже снят с производства? где бы фотографию найти?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
все там же - в архивеsahara-night писал(а): А этот платок "финифть" тоже уже снят с производства? где бы фотографию найти?
Lubannya писал(а):sahara-night смотрите в теме Изделия, фото которых есть на нашем форуме viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100606#p100606