О новинках
Re: О новинках
Да, да, согласна, ещё не было такого. Необычайно хорош.
Valery, вслед Юле-Snegir66, взываю- вернитесь! Побудьте с нами подольше!
Valery, вслед Юле-Snegir66, взываю- вернитесь! Побудьте с нами подольше!
Обожаю ирисы,но не Княжеские,терпеть не могу СРЕЗАННЫЕ георгины (живые,на кусте - достойнейшие, скульптурно величественные красавцы),а Карнавалы очень даже нравятся.
Из всей ППМ продукции доступной на протяжении 6 с лишним лет шалемании категорически не воспринимаю
Испанские,Счастливицы и Миндали ( правда при появлении Миндалей на сайте сердце ёкнуло от 20,но при личной встрече -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ). Однако,не самые малочисленные по колоритм платочки
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из всей ППМ продукции доступной на протяжении 6 с лишним лет шалемании категорически не воспринимаю
Испанские,Счастливицы и Миндали ( правда при появлении Миндалей на сайте сердце ёкнуло от 20,но при личной встрече -

И у меня к ним такое же отношение.prosvetik писал(а): категорически не воспринимаю Испанские, Счастливицы и Миндали.

Я не сразу оценила Княжеские (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...prosvetik писал(а):Обожаю ирисы,но не Княжеские,терпеть не могу СРЕЗАННЫЕ георгины (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Серединка показалась пустоватой, кое-как заполненной переплетением линий. Да и цветы не особо изящные. Но на фоне того, что осталось в производстве - он прекрасен. На плечах смотрится оч неплохо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирисы - ну, хоть такие... Мало их.
Георгины, да, на клумбе - ничего, но сочный ломкий стебель издает своеобразный запах, брррр!
А от Миндалей, да, уже пестрит в глазах. Беспорядочные они. Ими заполнена почти треть каталога шалей.
Ну почему, почему, иные шали держатся годами(Майя, например, хотя она не самая изящная), а иные - только что были в новинках, и уже сняты с производства (например, нарядные Таинственные вечера)?!!!
Где? Где в новинках шали?!?
И - хочется задать вопрос производителям (может, ветка неподходящая, но не знаю, где лучше задать)
Если уж нет возможности ни выпустить новинки шалей, ни восстановить прекраснейшие старинки, может, напечатать что-нибудь из рисунков 146? Размер тот же.
Синий Крым бы, наверное, прекрасно смотрелся. А в платке его бедные розочки совсем искажаются от редкого переплетения, просвечивается тёмная изнанка, при драпировке они теряют свой силуэт, вытягиваются и искривляются.
В Любаве то же - большинство платков такие рыхлые, что рисунок искажается.
Отрада бы не просвечивалась.
Если уж нет возможности ни выпустить новинки шалей, ни восстановить прекраснейшие старинки, может, напечатать что-нибудь из рисунков 146? Размер тот же.
Синий Крым бы, наверное, прекрасно смотрелся. А в платке его бедные розочки совсем искажаются от редкого переплетения, просвечивается тёмная изнанка, при драпировке они теряют свой силуэт, вытягиваются и искривляются.
В Любаве то же - большинство платков такие рыхлые, что рисунок искажается.
Отрада бы не просвечивалась.
- zinaida
- Опытный платочник
А я оценила тот Княжеский, которого нет потому, что именно в нём, в отсутствии колорита фона, я увидела изящество цветов, пробивающихся сквозь ажурные цепочки и решётки узора, он и вправду прекрасен.Alika писал(а): Я не сразу оценила Княжеские (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Серединка показалась пустоватой, кое-как заполненной переплетением линий. Да и цветы не особо изящные. Но на фоне того, что осталось в производстве - он прекрасен. На плечах смотрится оч неплохо.
Действительно, очень красиво и нежно! Я, думаю, такой Княжеский пользовался бы большим спросом. Белое с розовым - это ли не нужно дэушкам!
Самые красивые и " живые" ирисы как мне кажется, в Фениксе, но, увы, его достать ой как трудно. Свой 17 берегу, как зеницу ока.
"Майя" тоже из восстановленных и из долго просимых. Каждый раз, когда в магазине взгляд на ней останавливается думаю: "как же хорошо, что она ЕСТЬ". Это как-то успокаивает. Может быть она не самая изящная (хотя и тут как посмотреть), но определенно одна из самых ярчайших и харАктерных. А 15-я "Майя" вообще уникальная по цветовым сочетаниям и по ощущениям от нее. Одновременно сильная и нежная.Alika писал(а):Ну почему, почему, иные шали держатся годами(Майя, например, хотя она не самая изящная), а иные - только что были в новинках, и уже сняты с производства (например, нарядные Таинственные вечера)?!!!
Да и потом, в текущем ассортименте ППМ совсем немного образцов творчества Е.Регуновой, а "Майя" одно из невероятных произведений этого Мастера.
Да, он очень нежный!!!zinaida писал(а): А я оценила тот Княжеский, которого нет
Интересно,а Ретро будет? Нам его обещали,помнится,и в программе он был.
Да Соглашусь, что творчество Регуновой могло быть представлено активнее.Cabernet писал(а): Да и потом, в текущем ассортименте ППМ совсем немного образцов творчества Е.Регуновой, а "Майя" одно из невероятных произведений этого Мастера.
Среди её творений есть на что полюбоваться, достаточно пройти в Галерею viewtopic.php?f=55&t=1654#p64820
Но, кроме Майи, за эти годы можно было выпустить и еще что-то.
На мой взгляд, у нее много более интересных, изящных, почти оживших рисунков.
Но всё же о новинках, которые уже есть

Коралловое Откровение - красота!

Беленькое О. тоже очень милое. Но, как обычно для белопольных платков, просвечивается изнанка, как только сложишь его вдвое...
Интересно, а у мануфактуры есть возможность выпускать плотную/толстую ткань? Если есть, может, стоило бы напечатать шаль на такой ткани, пусть и дороже она получится? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да тут бы многие обеими руками схватили! Ну сделали бы чуть дороже!Янья писал(а):Интересно, а у мануфактуры есть возможность выпускать плотную/толстую ткань? Если есть, может, стоило бы напечатать шаль на такой ткани, пусть и дороже она получится? Я такую толстую шаль схватила бы двумя руками.
А мануфактура - она всё может. Только почему-то не хочет...
-
- Эксперт по платкам
Майя, Майя... Сколько мы эту Майю выпрашивали!
А вы говорите, "не одну только..."