Если будете носить - и это доставит Вам удовольствие, то наверное, надо. Колорит, мне кажется, Ваш.
А если побаловаться - не уверена.
Не надо, не страдайте.Лена-Календула писал(а):А я страдаю... Вот скажите, оно мне за такие деньги, с дырочками надо?
А я Лену-Календулу именно за это и уважаю - "при всем уважении" ко всякого рода редкостям-снятостям-раритетам иметь собственный вкус и здраво оценивать платки с точки зрения - идет он ей или нет. А то ведь бывает "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", раритет же ж - не может не пойтиЕлена Х. писал(а):eleka Нууу покупка Леной ЛЖП, для меня вообще шок. Это видимо как понюхать зерна кофе, между новыми ароматами французских духов.Лена такие раритеты видела и мерила....
Сам по себе фон с цветами яркий, красивый, а вот эти "ушастые" медальоны в углах , мне чисто психологически мешают, напрягают...Baccara писал(а):Вышеозначенная старинка у меня никаких других ассоциаций, кроме как с Русской красавицей (в 1-м варианте) не вызывает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но для подобных случаев у меня совет, либо мнение, один (одно), если нравится хочунемогукак - надо брать. ))