Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
MashaL, как прекрасно и стильно! И пальто просто роскошное
и прическа такая немножко небрежная очень смягчает образ, беру на вооружение! 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Красотка! Дольче с Габанной отдыхаютMashaL писал(а):А я покажусь в Галине)))
MashaL, спасибо за показ Галины, намотка очень хорошо легла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
kovikot какая прекрасная у вас шаль. С весной и мы просыпаемся и становимся всё краше.
Mashal у вас похожий образ девушки, которую на днях видела на улице. Водила машину, у сфетафора заметила девушку в таком красивом, светившемся платке. А когда подошла по ближе узнала в платке Галину. Очень хорошие цвета на ней. Увидела бы вас тоже бы загляделась. Очень красиво.
shostova.t нейтральный платочек. На работе наверняка не вызывает никаких притензий у окружающих.
Рабочая спецыфика нас заставляет одеватся так как надо, а не так как хочется. Что поделаешь. Но хоть маленькие платочки украшают наш день.
Mashal у вас похожий образ девушки, которую на днях видела на улице. Водила машину, у сфетафора заметила девушку в таком красивом, светившемся платке. А когда подошла по ближе узнала в платке Галину. Очень хорошие цвета на ней. Увидела бы вас тоже бы загляделась. Очень красиво.
shostova.t нейтральный платочек. На работе наверняка не вызывает никаких притензий у окружающих.
Рабочая спецыфика нас заставляет одеватся так как надо, а не так как хочется. Что поделаешь. Но хоть маленькие платочки украшают наш день.
Последний раз редактировалось Avesol 30 мар 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник

kowikkot Цветы под снегом такая красота, как хорошо, что снега нет, а синева на шали перекликается с весенним небом.
shostova.t "Русское золото" для работы-удачный выбор. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL очень стильный образ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t "Русское золото" для работы-удачный выбор. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL очень стильный образ
Дамы, спасибо!
Радуга
Драпировка получилась как-то так сама, без малейших усилий
Avesol
А Вы мне очень понравились в оранжевой шляпке)))
zinaida
Отмечу Вас в серо-розовом, очень красивое сочетание и Вам идет
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Радуга
Avesol
zinaida
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Mashal, Маша, и мне нравится-стильно
Вы написали про образ, сразу представила...почти угадала."Галина"очень спокойно смотрится, на удивление. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, Аня, спасибо, очень приятно 
Да, в таком комплекте Галина можно сказать скромница)))
Да, в таком комплекте Галина можно сказать скромница)))
kowikkot,
как приятно видеть Ваши такие солнечные, радостные, весенние фото! Цветы под снегом своей синевой созвучны весеннему небу. Очень красивая шаль, и Вам в ней замечательно! Спасибо, что поделились прекрасным настроением, улыбкой, а ещё - за добрые слова в мой адрес!
Masha L,
очень стильно выглядите, как с обложки журнала! Галина внесла изюминку в Ваш образ и очень Вам идёт!
shostova.t,
Русское золото спокойный, приятный платочек, но тем не менее, оживляет офисную одежду и смотрится очень уместно. Вы умеете носить маленькие платочки, и Вам они очень идут!
Masha L,
shostova.t,
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Порадовали девочки:
kowikkot Алла, чудесно - воздух, простор! Весна!
Mashal Машенька, очень нравишься!!!
Спасибо, что показалась, делай это почаще, пожалуйста!
Спасибо всем-всем за показы!

kowikkot Алла, чудесно - воздух, простор! Весна!
Mashal Машенька, очень нравишься!!!
Спасибо всем-всем за показы!
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Маша-красавица!!!!Очень намотка понравилась!!!
MashaL, все очень-очень.
Я тоже так хочу
!
Расскажите, как вы так красиво шаль наматываете?
Я тоже так хочу
Расскажите, как вы так красиво шаль наматываете?
Kowikkot Прекрасные летящие радостные фото, в Цветах под снегом здорово!
shostova.t Сдержанно и достойно!
Mashal Всего в меру, на выходе - гармония! Очень удачная намотка - пламенная Галина не "выкипела наружу"!
shostova.t Сдержанно и достойно!
Mashal Всего в меру, на выходе - гармония! Очень удачная намотка - пламенная Галина не "выкипела наружу"!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 30 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие девушки, спасибо
мне очень приятно!
faranga, да обычно наматываю))): сначала шаль, сложенную треугольником, присбариваю в руках, что б стала поменьше, затем треугольником вперед на шею, концы перекидываю и свободно завязываю внизу треугольника.
Пластичная ткань Галины тут тоже сыграла роль, сама улеглась) получилось так мягко)))
faranga, да обычно наматываю))): сначала шаль, сложенную треугольником, присбариваю в руках, что б стала поменьше, затем треугольником вперед на шею, концы перекидываю и свободно завязываю внизу треугольника.
Пластичная ткань Галины тут тоже сыграла роль, сама улеглась) получилось так мягко)))