Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение Интуиция » 30 мар 2015, 02:58

Натик... боХатая у вас коллекция))).... ух...аж дух захватывает от обилия красоты! Совпадения есть, и не мало, вот только удивило, что Сиреневый туман-14 не жалуете...а мне он именно цветом роз и нравится... ну и синева джинсовая, кружавчики правда легкомысленные, но опять же джинсовые очень))... а вот анализировала свои запасы и тоже почему-то с Дадоновой не очень складывается... все-таки Регунова и Жукова - "мое все"... и синеньких у меня мало, в основном, чернопольные и коричневые... ну это понятно, кареглазка же))) :) ;).... и вот еще что удивило ,Июньское утро -17 попало в народные? За что его на дачу сослали?))) ^V^ ><

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 мар 2015, 06:04

Натик спасибо что показали вашу шикарную коллекцию ^% ^% ^% Рассматривать и пересматривать. Я помню как вы одна из первых оценили и приобрели Таинственный вечер 12. Нравится, и долгое время был в списке.. но, перехотела :)

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 30 мар 2015, 08:38

Натик! Коллекция волшебная! Я хочу именно вашу Финифть, она ТАКАЯ!!! А интересно, почему общепризнанная городская Валшебница-5 у вас в народных и дачных?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 30 мар 2015, 09:11

Натик,Алла, мдааааа...У меня культурный шок случился.
Последний раз редактировалось Вишня 30 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 30 мар 2015, 09:13

Натик,Алла, Народ бегает по молоткам-авито, ищет, с дырками покупает, задорого, а у гуру платочных сокровища по шкапчикам припрятаны и душу греют. Никаких криков : "Для архива!" " У нас мало этого в архиве -добавлю!" "Не ругайте, извините , это опять я. Вот вам многафоток, может поможет кому выбрать". Никакого ажиотажа, саморекламы, суеты -скромно владеете.
Последний раз редактировалось Вишня 30 мар 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 30 мар 2015, 09:13

Натик писал(а):Ну и последнее.
У меня идет под условным названием Народные. Это те, которые вырвиглазно ярки, и те, которые я ношу только дома или на даче, ну и некоторые другие по своим соображениям.
сердце сделало радостный кульбит U^U U^U U^U
такая красота! а почему сослали на дачу? ужас! кощунство! :) да половину этой дачной коллекции половина платфорума с фонарями ищет, а вы их в ссылку! :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 мар 2015, 09:21

Натик, у-а-а-ах, выдохнула, потом ещё по-рассматриваю, красота! :: (*-(
Июньское утро-17 в народных позабавило. :mrgreen:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 30 мар 2015, 09:23

Дамы, а почему же в ссылку?
Там своя жизнь, на дачах. Вольная.
И шалям там вольготно.
И я б вывозила.
Но у нас мышки-норушки в доме выводили соих мышенят.
Пострадала моя куртка: жили в капюшоне. Ну, еще пара вещей: дыры выгрызли знатные. Боюсь я там платки оставлять.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 30 мар 2015, 11:54

Натик не поимею (не сложилось у меня с шалями) так полюбуюсь ::
А вот с лоскутами у меня веселее, поэтому аж целых 2 совпадения: белопольный Княжеский и красный Караван. И ещё над Восточной сказкой красной размышляю, возможно...
В народных не представляю: Цветы под снегом, Сельби, Галина, Волшебница- это всё видимо под впечатлением от показов элегантных форумчанок. Но тут правильно сказано "по своим соображениям" надо шали носить, вот это и есть индивидуальный подход к душе шали. Спасибо! ^%

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 30 мар 2015, 12:02

В ночИ не успела досмотреть, а тут под занавес вон чего есть, самая интрига! ::P Да, очень любопытная подборка, разноликая такая )), но есть вполне знакомые и милые лица, рада им, как родным )), так что и снова, большое-большое спасибо! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 мар 2015, 15:16

ANNI, а у меня нет Цветочной карусели, и это наверное большое упущение. Кажется интересной горчичная, но большие сомнения, смогу ли такое носить. Нравится и 6-я с серыми розами и оранжевыми листьями, но тоже сомнения.
Vitalina, спасибо. Запасы пополнить конечно надо, странно, что у Вас не было синего Карнавала.
Интуиция, Вам идет Сиреневый туман 14, розы в Вашу масть.
kowikkot, а вот и зря Вы перехотели Таинственный вечер 12, Вам бы пошло, он такойя всесочетаемый.
Нефёдова, да, эта Финифть очень хороша, вот она и есть настоящее Испанское вино.
Вишня, спасибо. Спрятаны, да, закрома Родины :lol: Мы уже свое на форуме отработали, напоказывались, пусть теперь "молодежь" поработает :lol:
Анна-Евгения писал(а):такая красота! а почему сослали на дачу? ужас! кощунство! да половину этой дачной коллекции половина платфорума с фонарями ищет, а вы их в ссылку!
Нет, нет, и нет. За платки можно не волноваться :) их никто не обижает, они в добром здравии живет в Москве. На даче постоянно существует только Финифть и еще парочка. Branchette права, на даче нет моли, но есть мыши, поэтому все туда вывозить конечно стремно.
Дачными они считаются, поскольку в городе их не вижу, а на природе самое оно. И не только на природе, наш близлежащий к даче город на Волге тоже очень для них по стилю подходит. Поэтому каждое лето увожу с собой некоторое количество, которое почему-то оказывается объемистей всех моих остальных одежек :lol:
zinaida писал(а):В народных не представляю: Цветы под снегом, Сельби, Галина, Волшебница- это всё видимо под впечатлением от показов элегантных форумчанок.
Нет, Галины среди них нет. А остальное, да. Но я не отношусь, увы, к тем элегантным форумчанкам :lol: Поэтому так. Хотя Селби возможно и будет возвращен в лоно городских шалей.
Интуиция писал(а):Июньское утро -17 попало в народные? За что его на дачу сослали?
Не сослали, тут она, там она просто прописана 8-) . Девушки, это у меня лоскут из которого я по дурости, а может и нет :) , сделала палантин, поэтому и частичная ссылка.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 мар 2015, 15:30

Натик, уже несколько дней рассматриваю, смакую, наслаждаюсь :) ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 30 мар 2015, 17:31

Slana ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось tata64 30 мар 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 мар 2015, 17:47

tata64 ^%

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 30 мар 2015, 17:49

Натик, спасибо, получила массу удовольствия от просмотра, вашего богатства. Совпадений много, а чего нет, то в хотелках. Да, и с Дадоновой тоже не складывается, кроме Вочточной сказки 7 все продала.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»