София, Сова Соня, Каффа, ALLA OK., zareslava, zinaida, crazywool, нуга, mnadejda, Труня, Avesol - дамы, благодарю за комплименты и отзывы. Браслет Шехеризады очень люблю и в черном, и в красном варианте. И Алла, Вы правы - я именно так и ношу - середочку больше подворачиваю, а рисунок расправляю, там такой бирюзовый красивый.
Старый замок-14 мне нравится давно, посматриваю на него, но пока обхожусь без него. Хочу перемерять все синие, сфотографировать, сравнить и потом уже выбрать. Примеряла Счастливиц 14 и 15-ю, Старый замок-14. Дальше по плану Ненаглядная-14, Цветы под снегом-14 (очень они мне нравятся

), Восточная сказка-14, Радоница-14. Остановись, мгновение-14 и 15 уже примерялись, но любви пока не случилось. Была и Майя-27, хорша очень, но третья Майя, что-то как-то для меня перебор, есть еще синие, можно из них повыбирать. Жду-пожду Карнавал синий... Надеюсь, он доберется до Екатеринбурга и я смогу его примерить и решить (заочно очень хочу).
Кстати, дамы, кто страдает по синему Аккорду (как я, например

) - приглядитесь к новенькому Волшебному танцу-14, очень, очень достойный платочек. Я обязательно примерю, пощелкаю и скорее всего прикуплю (ага, ну люблю я синенькое). В этот раз ухватила за хвост красный Волшебный танец-5, такой душка, но его нужно снимать на улице, в помещении он здорово теряется, весь тонкий изящный серо-голубой рисунок смазывается и становится грязноватым. Зато на улице, на солнышке сияет.