Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо,за сравнение, мне точно не надо Карнавал-14,вот над 9-м стоит подумать.
В новом нет вообще кирпичного цвета
Цветы все бежево-песочные!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Shum большое спасибо за сравнение. Вчера было большое обсуждение этих шалей. Лучше одон раз увидеть, чем долго просто так говорить. Я любитель 14 колоритов. Как то замечталась о Карнавале 14, но ведь не доступен. А теперь, когда у меня Княжеский 14, даже не знаю - хотеть или нет. Они похожие но раздные. Спасибо за фото, одно сохранила, что бы не искать сравнение.
Надо ещё и увидеть на форуме результат новой печати. И тут надо сравнение.
Надо ещё и увидеть на форуме результат новой печати. И тут надо сравнение.
У tugrik Карнавал ярче по сравнению с Карнавалом у shum. Это из-за вспышки или это разные выпуски?
Разные выпуски или разное освещение. У tugrik цвета ушли в желтый и охру, на моем платке этих оттенков нет (цветопередача верная).
tugrik, большое спасибо за подробные фото.
При всем спокойном отношении к Карнавалам, добавила в хотелки.
Этот колорит, как никакой другой, детально подчеркивает филигранность рисунка, вдруг показывают себя мелкие цветочки, которые в других колоритах прячутся за изгибами широких линий.
Сочетание коричневого и синего создает умиротворенное настроение, свежесть и уют вместе.
Этот колорит, как никакой другой, детально подчеркивает филигранность рисунка, вдруг показывают себя мелкие цветочки, которые в других колоритах прячутся за изгибами широких линий.
Сочетание коричневого и синего создает умиротворенное настроение, свежесть и уют вместе.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И от меня, Светлана, поклонAlika писал(а):tugrik, большое спасибо за подробные фото.

Shum, спасибо большое! Отличное сравнение!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Известия о перевыпуске уже ушедших и недоступных шалей всегда будоражат и волнуют. Вселяют надежду на продолжение. А вдруг?
Синий Карнавал - это филигранная, без кислотных, туркменских красок шаль, она обязательно найдет новых поклонниц. Прекрасная инициатива мануфактуры.
Синий Карнавал - это филигранная, без кислотных, туркменских красок шаль, она обязательно найдет новых поклонниц. Прекрасная инициатива мануфактуры.
У меня не новый Карнавал, т.ч. это разный свет. Плюс, как верно замечено, фот желтит.tajga писал(а):У tugrik Карнавал ярче по сравнению с Карнавалом у shum. Это из-за вспышки или это разные выпуски?
Alika, Marfa

В показанных синем и зеленом колоритах шаль очень спокойная, сдержанная, но и не скучная. Такой бывает тихая радость.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
очень прошу у кого есть оба платочка, сравнить шелковые Фиджи-1 и Аромат Весны-16. Захотелось чего-то желто-горчичного, а не знаю какой выбрать 

Не понимаю, какого цвета георгины на Карнавале-7: светло-бежевые или интенсивно-бежевые?
- SLana
- Эксперт по платкам
До кучи сравним ещё пару платков, их можно объединить под кодовым названием "индиго".

Решила сравнить Караваны 0 и 14
Цвет рисунка один в один
за качество, на скорую руку мобильником фоткала
Цвет рисунка один в один

Дорогие Сударыни! Спасибо за фото Карнавала14. С удовольствием рассматриваю в ожидании поступления. Очень рада , что его перевыпустили. Очень спокойная, благородная, городская шаль, несмотря на такое буйное название.
Просьба: может кто- нибудь сравнить Караван 0 и Весенний ручеек 4. Когда я мельком взглянула на фото Лены - Календулы, то подумала , что это Весенний ручеек.
Просьба: может кто- нибудь сравнить Караван 0 и Весенний ручеек 4. Когда я мельком взглянула на фото Лены - Календулы, то подумала , что это Весенний ручеек.
SLana, спасибо. Вот видно же, что Посадский отличается от всех. Россыпи белых (фарфоровых) роз- как Млечный путь. Майя для меня- эталон индиго.
А синий Карнавал колористически очень напоминает редчайшие Русские сезоны. Только гуще.
Nastena, да, доказательство налицо.
А синий Карнавал колористически очень напоминает редчайшие Русские сезоны. Только гуще.
Nastena, да, доказательство налицо.