Какие у всех хорошенькие зверики, а котики прямо пушисто – камышовые (мехом, не расцветкой) у
Natasikа, СофиКо, и такие упитанные, и малышка Амели на них похожа.
Лошадка какая маленькая

, погладить хочется.
Селена, а какие глазки у собачки жалкие, бедолага в тазике спасается , но зато облегчение какое

.
Ох, у нас тоже все от жары мУку несут, и кошки, и собаки, и вся остальная живность

, прямо валяются под деревьями в таких неестественных позах... и похудели все, и жалко их всех, я поливаю водой землю-траву для них в тенёчке, они понимают что там прохладнее, и обитают в этом месте.
aljena, Сирин, filamentoza, девочки, спасибо за советы и разъяснения про собачку

, мне кажется я научилась ладить с Пумкой, пришлось правда повозиться с ней, уделить внимание и результат не заставил себя долго ждать. Какие же они всё-таки отзывчивые и благодарные эти животные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Не подумайте плохо, просто некогда особо муси-пуси было разводить, заморачиваться , а так я хорошо ко всей животине отношусь

, да к ним и нельзя по-другому .
И то, что живут они не только одними инстинктами это ясно как белый день, и притворяться умеют, и совершенно точно понимают, чтобы ты от них хотел, а если твое желание расходится с их желанием, начинают хитрить

.