О новинках
Re: О новинках
Новинок в уплотненке давно нет, наверно решили восполнить старинкой 

Лучше бы Бархатную Ночь выпустили, Сияние и Зарю-Заряницу... 

- SLana
- Эксперт по платкам
У Карнавала ещё живы шаблоны, а для Зари, Сияния и Бархатной ночи надо, наверное, делать?
Ах, Заря-зарница - мечта на все времена, наверно так ей и останется, сколько уже просили Мануфактуру ее перевыпустить, одно время, даже кажется давали нам слабую надежду, но увы....
, мечтаем дальше, а как же жить без мечты?

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Эх,а я все мечтаю о Старом Замке-17. И тоже шаблоны вроде не надо делать... 

А на сайте Карнавал-14 будет, какие прогнозы знатоков?
Не выдержала, пошла в каталог смотреть, что же это за Заря-Заряница, которую все хотят. )) Вернулась. Наверное нужно будет ещё раз сходить... Пока понравился лишь средник на синей
, но я буду над собой работать. ))

А мне бы Сиреневый туман-14 и серые Цветущий сад и У самовара… И чтобы действительно уплотнёнки были, на хорошей, добротной ткани!
Вот было бы счастье-то!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Вишня писал(а):Лучше бы синию шаль Лето в Павлове перевыпустили.На неё очередь до 2025 года. Карнавал 14 никто не просил.
И где Бархатная ночь? Я уж не спрашиваю о черных Медальонах.
нет, ну я вот этого не понимаю...ладно, если платок давнишний, может быть и правда нет шаблонов...Patricia писал(а):Эх,а я все мечтаю о Старом Замке-17. И тоже шаблоны вроде не надо делать...
но если люди просят что-то, на что шаблоны есть!!!
краски, что ли, жалко?
да напечатайте вы ограниченную серию людям, да продайте подороже - ну чем плохо-то? те же Медальоны - что, проблемы с черной краской?
или Караваны - ну ладно, типа туркменский рисунок (алиллуйя, успела схватить нулевочку, теперь только желтого не хватает в коллекции

а вот то, что Карнавал выпустили - молодцы! хоть что-то новенькое из шалей будет.
но ткань...наверное тощенькая?

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 26 мар 2015, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
поздравляю! красивый! пойдутожекуплю.Nastena писал(а):Качество фотографий не очень тк сделаны на телефон
вообще, как мне кажется, Карнавалами можно вполне Сияние заменить...
блиииин....опять на облегченной уплотненке напечаталиNastena писал(а):Получила новенький Карнавал 14![]()
Ткань новая, легкая, шелковистая,

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 26 мар 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Patricia, дело не в наличии шаблонов. Татьяна Сухаревская жива и здравствует нам на радость. Уж свою собственную шаль она может восстановить легко. Если маркетологи наконец на форум заглянут, статистику проведут по спросу и заключение положительное директору представят, как мне кажется, это возможно.
Анна-Евгения , я тоже не понимаю. Ведь знают, что за черные Медальоны, например, по 10 тысяч рублей выкладывают, чтоб только получить. За Русские сезоны коричневые цена до 20 тысяч дошла. Сделали бы маленькие партии хотя бы, лимитированные, раз боятся рисковать и нормальную партию для всех выпускать. Как -то гибче надо политику производства и продаж проводить. Деньги мимо кармана ППМ идут, мы страдаем и никаких сдвигов.
Slana, а кто кричал про Карнавал 14, что его "услышали" на ППМ? Может наоборот шептать на ушко надо? Но кому? ))))
Анна-Евгения , я тоже не понимаю. Ведь знают, что за черные Медальоны, например, по 10 тысяч рублей выкладывают, чтоб только получить. За Русские сезоны коричневые цена до 20 тысяч дошла. Сделали бы маленькие партии хотя бы, лимитированные, раз боятся рисковать и нормальную партию для всех выпускать. Как -то гибче надо политику производства и продаж проводить. Деньги мимо кармана ППМ идут, мы страдаем и никаких сдвигов.
Slana, а кто кричал про Карнавал 14, что его "услышали" на ППМ? Может наоборот шептать на ушко надо? Но кому? ))))
Тоже удивил выбор именно этой шали, ну да ладно, всё равно спасибо, правда!
И что-то мне подсказывает, что увидят страждущие свои 18-е Медальоны в этом году... ))

И что-то мне подсказывает, что увидят страждущие свои 18-е Медальоны в этом году... ))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Baccara писал(а):И что-то мне подсказывает, что увидят страждущие свои 18-е Медальоны в этом году... ))

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я думаю, что шептания и крики - все мимо кассы. Алгоритм принятия таких решений абсолютно непонятен, и для нас алогичен. Просто мы не знаем, какие аргументы в пользу воостановления той или иной шали идут в расчет. Остается только гадать на кофейной гуще. Достоверность ровно такая же.
Не, ну конечно это всего лишь догадка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ну вот да, что-то такое витает в воздухе... ))