Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мне тоже нравится край поуже, более европейский, что ли, вид)
Ну я подозревала конечно, что мы с широкой каймой останемся в явном меньшинстве
, но я люблю широкую на шалях и больших платках, давно заметила, поэтому наверное и бросилось в глаза...

Интересное сравнение,спасибо. Интересно,какое качество у них. Магия чувств тоньше Вальса?
Ага,насчет каймы точно! А насчет куцo не знаю,надо примерить будет,самой интересно стало. Вот,оказывается на чем экономят,на кайме.Baccara писал(а):Офф. Посмотрела на сравнение Магии и Вальса. Видимо новый размер получается за счёт урезания каймы )), чёт совсем куцо выглядит та Магия...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Тайна и Браслет...черная Тайна "с изумрудами"и черный Браслет...
Спасибо ,Аленушк@, за сохраненный раритет!

Спасибо ,Аленушк@, за сохраненный раритет!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ларца нет, а по воспоминаниям, разный оттенок синего.
Совершенно не похожи, и цвет, и настроение... Но новую Карнавал обязательно посмотрю и сравню 

- Дымка осени
- Любитель платков
я с вами,oksi писал(а):Девочки,мне одной кажется,что похожи?

вчера когда прошла новость о перевыпуске Карнавала - побежала фотки смотреть и прямо первое впечатление - Ларец, тот же темный синий (ну может другой оттенок, да) и коричневая зелень.
Branchette,Светлана,я Ларец брала недавно,совсем другой,опять с красками намудрили)Из трех,одного 1с. и двух ст.сорта,причем все разные были,я взяла самый яркий,если можно так сказать)
best ,я не о характере и о настроении)О колористическом решении,оба джинсовые.Появится Карнавал,
сравним
Дымка осени,
best ,я не о характере и о настроении)О колористическом решении,оба джинсовые.Появится Карнавал,
сравним

Дымка осени,

Милые Дамы обьясните ( тому кто в танке) мне это точно что перевыпустят Карнавал и когда планируютДымка осени писал(а):я с вами,oksi писал(а):Девочки,мне одной кажется,что похожи?![]()
вчера когда прошла новость о перевыпуске Карнавала - побежала фотки смотреть и прямо первое впечатление - Ларец, тот же темный синий (ну может другой оттенок, да) и коричневая зелень.

- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Татьяна, точно перевыпустят. Информация отсюда: viewtopic.php?f=48&t=1375&p=382165#p382159
tigrushkina СПАСИБО БОЛЬШОЕ

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ интересно бы посмотреть сравнение нового Карнавала и старого 

Да, и очень любопытно сравнить Княжеский 14 и Карнавал 14. От первого я отказалась, т.к. тускловат для меня. Хотелось бы понять, нужен ли мне Карнавал 14.