Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
ПростоНастя писал(а):Мои фото безымянной шали Семена Рыжова с розами, хризантемами и незабудками
olgaballet, откуда у Вас это фото? Прошерстить всю тему "Помогите опознать" не в состоянии. А у меня, оказывается, есть эта шаль. Как бы хотелось узнать наверняка хотя бы автора, о названии уже и не мечтаю. После фото ПростоНасти и olgaballet перелопатила весь инет, но о Семене Рыжове до обидного мало, фото нескольких шалей - и все. А ведь им создана не одна сотня рисунков, по которым выпускались массовые шали.olgaballet писал(а):Просто Настя,очень красивый платок, ваш !? Я прониклась к цветам Рыжова после того как стала обладать шалью "Четыре праздника". А вот ещё шаль Семёна Рыжова, показанная в начале темы "Помогите опознать", сейчас ссылку не найду. Тоже видна рука этого же мастера и посмотрите как похож рисунок на один из букетов платка "Четыре праздника".
Это здесь:eleka писал(а): ...Ссылки на фотографии шали в архиве здесь
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=104981#p139904
Второй пост в разделе «Изделия... 148х148» полностью посвящён авторским рисункам. у которых отсутствуют оригинальные названия.
eleka, что-то я или не так делаю, или не понимаю. Но шаль, которую показала olgaballet и которая есть у меня, в Ваших ссылках я не нахожуeleka писал(а): ipsilon1 , эта шаль у нас в основном архивеЭто здесь:eleka писал(а): ...Ссылки на фотографии шали в архиве здесь
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=104981#p139904
Второй пост в разделе «Изделия... 148х148» полностью посвящён авторским рисункам. у которых отсутствуют оригинальные названия.
viewtopic.php?f=44&t=2154#p94104
Заходите,
Спасибо, Eleka