Конечно, абсолютно ничего обидного. Не будь их, не было бы ни нас, ни ППМ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне, кстати, эти самые туфельки совсем в другом изделии мерещатся.Galina S писал(а):Инфузория очень милое существо и название красивое. По-моему ничего обидного.%
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Larisa, platok ochen blagorodnii, ne krichaschii. Kazalos bi sochetanie bezhevogo i korichnego.......bolschoi vopros, no na dele to, chto nado! On vam ochen dazhe k litsu.Larisa71 писал(а):Дамы! Нужна оценка со стороны, знаю, подскажете правильно. Месяц назад купила Июньское утро и до сих пор не выгуляла. Сомнения гложут: кажусь себе бледной, с чем носить- не знаюМожет, не то нужно было?
Дамы, ну что же так пугать, там взлетающая птичка. хорошенькая...Galina S писал(а):Julia S.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Какя же все-таки Галина-19 красивая, серый в медальонах прям мой-мой-мойSnegir66 писал(а):.....Но, хочу сказать, для тех, кому идут подобные платки, что Рябина на ней, как настоящая и серый в медальонах замечательный, нет такого цвета нигде (наверно).
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девы!Так это ж каждый видит то что хочет. Почему-то в Юноне ту же разреженность рисунка не отмечают. А я вот почему-то в Юноне в первую очередь грязный водосток видела
, а в Желанной поре той же Фаворитовой мне только волшебные букеты заметны. А птичка, между прочим, при драпировке превращается в легкий, воздушный орнамент 
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
zinaida
вы абсолютно правильно понимаете идею флешмоба, но уж что получилось, то получилось
.
наверное мои организаторские способности не так хороши, чтобы все сделать, как правильно
.
кстати, еще не поздно открыть тему для Морозко (и даже 23 марта как планировалось), если найдутся еще желаюшие и напишут о своей готовности
.
все же думаю анонс и обсуждение лучше вести в Примерочной как наиболее посещаемом месте, imho
.
вы абсолютно правильно понимаете идею флешмоба, но уж что получилось, то получилось
наверное мои организаторские способности не так хороши, чтобы все сделать, как правильно
кстати, еще не поздно открыть тему для Морозко (и даже 23 марта как планировалось), если найдутся еще желаюшие и напишут о своей готовности
все же думаю анонс и обсуждение лучше вести в Примерочной как наиболее посещаемом месте, imho
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Snegir66
нравятся ваши портреты, девушки на них такие непосредственные, очаровательные, ракурсы естественные и интересные
shostova.t
понравилось сочетание зеленого Каравана и сумки!
ksana
с дебютом!
нравятся ваши портреты, девушки на них такие непосредственные, очаровательные, ракурсы естественные и интересные
shostova.t
понравилось сочетание зеленого Каравана и сумки!
ksana
с дебютом!
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Snegir66,Юля, у Вас талант фотографа. Модели очаровательны!
Всё-таки молодость+платки,всегда беспроигрышный вариант.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Аксинья, молодость всегда хороша, но вы посмотрите как расцветают наши женщины, одевая и украшая себя платками и в 40, и в 50, и в 60 женщина может выглядеть красиво и быть желанной, не это ли наша цель? Главное быть здоровой и хотеть быть красивой.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Красавицы, простите за длительное отсутствие и за то, что давно не выражала вам свое восхищение! 
Благодаря замечательным форумчанкам olgaballet и нуге я стала обладательницей прелесных Медальонов-4. Ольга даже согласилась на безвозмездную помощь!
И вот моя мечта на фоне загородной сибирской снежной весны!
Благодаря замечательным форумчанкам olgaballet и нуге я стала обладательницей прелесных Медальонов-4. Ольга даже согласилась на безвозмездную помощь!
И вот моя мечта на фоне загородной сибирской снежной весны!
дама червей,красивая фота!!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

а я вообще в платках ничего и никого не вижу, пока меня носом в курицу или инфузорию очередную не ткнутЛена-Календула писал(а):Девы!Так это ж каждый видит то что хочет. Почему-то в Юноне ту же разреженность рисунка не отмечают. А я вот почему-то в Юноне в первую очередь грязный водосток видела![]()
ну кроме оскала в ВУ. но его вообще сложно не заметить - такие зубищи, любой дракон от зависти помрет
а не вижу наверное потому что (не бейте тапками) не рассматриваю отдельно, у меня как-то рисунок цельно отображается, детали никогда не разглядываю обычно.
ну Франкенштейн кто, понятно. про курицу мне тоже недавно рассказали, хотя я эту курицу совершенно не замечала. а вот оградки...это на каком?Galina S писал(а):у нас и Франкенштейны были и курицы гриль и могильные оградки
Snegir66 , Эльвира хороша . Просто красавица . И Миндаль тут ни при чем . Вроде как обычный рабочий день
, а девочки все такие нарядные .
Каждый день так ?
Не коллектив , а праздник
Не коллектив , а праздник
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Оградки это вроде бы Осеннее танго
дама червей, какой удачный кадр! Вам очень к лицу красные Медальоны!