crazywool Как красив НСВ на вас. Я просто замерла перед экраном. И макияж, и настроение, и фото прекрасные. Вам очень идет. Не успела отойти, тут шикарный серый Цветущий сад. Не шаль, а мечта. Мне нравятся Сады именно в этом колорите. И настроение у шали весеннее, цветы просто горят, как огонь. Красиво, слов нет.
Лена-Календула Какая шикарная Галина на плечах. Как вам идет. Роковая женщина. И все остальные платки красивые, но этот мне особенно понравилась на вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Блуза из Цветов классная.
Nataly Вам нужны обе шали. Невозможно определить, что вам лучше.
shostova.t Вы народ на работе баловали маленькими платками, а теперь такой роскошный Караван. Офисяне и мы в шоке. Красота неземная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сумка классная. цвет мой любимый.
Милочка Вы молодец. Вон как красиво маму показываете. Маме идут такие яркие платки.
Кукуня Шляпа класс. Неожиданно смотрится шляпа и Миндаль, но красиво. Молодость самое время для таких экспериментов.
FANTAstika Люблю нетривиальные сочетания цветов. Очень по-весеннему получилось. Красиво.
viktorinka Именно этот колорит В вихре танца нравится мне больше всего. И вам он удивительно к лицу. И с беретом очень хороший дуэт получился.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Люблю береты.
oksi Лишнее подтверждение, что Караван этот идет не только рыжим, а и брюнеткам просто классно в нем.
Snegir66 Какой шедевральный Миндаль. Идет самым разным девушкам. Больше всего понравилось на вас и Тане. Вас миндальная розовинка освежает, Тане с бежевым пальто просто изумительно. Видимо весна самое время для такого цветущего Миндаля.