День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Branchette, да - да, в топку. Очень солнечный Миндаль. Он, конечно, на любителя. Но я любитель, они - Миндали, все хороши, каждый по-своему. 26 теплый и вкусный. Так и манит...
Труня, хочу восхититься Самаркандом на Вас
Прекрасно заиграл этот, в общем темный платок. Особенно хорошо первое фото, где все, включая дом на заднем плане, выдержано в цветах Самарканда. 
Branchette, Светлан, если бы не было у Вас таких глаз - темных, миндальных - то в топку бы ушла теория цветотипа. А так, извините, неть.
Мне понра на Вас этот Миндаль.

Branchette, Светлан, если бы не было у Вас таких глаз - темных, миндальных - то в топку бы ушла теория цветотипа. А так, извините, неть.

Branchette Света, надо бы еще снимков,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 мар 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам
tugrik
Ruta
МатильдаК

tugrik

Ruta

МатильдаК

Branchette, мне понравился на вас этот Миндаль, я думаю, вы его сможете приручить, правда, выглядеть незаметно, как вы любите, в нем не удастся.
Труня, мне интересно, вы одежду к платкам подбираете, или платки к одежде, просто высший пилотаж.
Труня, мне интересно, вы одежду к платкам подбираете, или платки к одежде, просто высший пилотаж.
А я сегодня бродила в Счастливице 14 . Моя первая любовь,с неё всё началось
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Девочки, а я сегодня была в Старом замке-14. Кайма у него всё-таки темно-синяя,это хорошо заметно на улице, при солнечном освещении, в помещение смотрится черной. Все свои платки покупаю через интернет,не все оправдывают ожидания, Старый замок-14 на разочаровал,очень нравится, ношу с большим удовольствием.
Аксинья ,шикарно!
Для этого Замка чёрный и серый фон лучшие друзья. Юбка обалденная
тоже очень нравятся юбки макси,но пока они есть только летние у меня.

Для этого Замка чёрный и серый фон лучшие друзья. Юбка обалденная

МатильдаК, да, 14-ая Счастливица влюбляет в себя безоговорочна. Очаровательна в своей свежести. И Вы- тоже.
Аксинья, Старый замок- оригинальнейший платок. Такой серединки нет ни у какого другого. Очень люблю этот колорит. На солнце он особенно оживает.
Hel
Аксинья, Старый замок- оригинальнейший платок. Такой серединки нет ни у какого другого. Очень люблю этот колорит. На солнце он особенно оживает.
Hel

Аксинья , вам очень идут платки на голове, Старый замок 14 очень вас украшает!
Труня, очень-очень понравилось!
Branchette, а кто у насмуж цветотип? По фотографиям не поймешь, а когда одна голова с платком- тоже не слишком понятно. Желтый цвет там на шали, конечно, ого-го, требующий подхода.
Аксинья, мне кажется, что вы какая-то лесная фея- кругом сосны, дикие звери, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а вы в шалях всем этим повелеваете.
Branchette, а кто у нас
Аксинья, мне кажется, что вы какая-то лесная фея- кругом сосны, дикие звери, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а вы в шалях всем этим повелеваете.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да-да, я уже вышла на охотуBaccara писал(а):Согласна, есть такое ощущение, но бахрома действительно всё может исправить. А вообще впечатление от шали приятное, всем любителям/коллекционерам Караванов - нужно такой, кмк. )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена-Календула писал(а):...0-му, по-моему, явно не достает белого по краям. Сильно надеюсь на будущую бахрому.

а бахрома нужна, однозначно.
очень хочу увидеть живьем.
Branchette,
зачем же цветотипы в топку? Миндаль-26 находится в полной гармонии с Вашим цветотипом. И к цвету глаз, и к цвету волос… Никакого противоречия не вижу. Вам очень идёт этот Миндаль, мне понравилось. А с одеждой соответствующей наденете - вообще будет красота!
Аксинья,
Вам очень красиво в Замке! И с длинной юбкой замечательно!

Аксинья,

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
кстати да...а то я тоже ничего не поняла толкомALLA OK. писал(а):Branchette Света, надо бы еще снимков,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...