mnadejda, МатильдаК, ALLA OK. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(с распущенными хожу часто, но на фото не попадаю, просто когда идем гулять, волосы мешают - везде лезут, а вчера сумку с фотоаппаратом тасать не надо было, поэтому вот так

)
, Solarada,
Лена-Календула, wella12 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(вы правы, сейчас именно пора цветущих садов по настроению, у меня иногда порывы есть носить их все вместе (ну хотя бы в сумке

),
Snegir66, агент 007, софия, ElenaZ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Лена, спасибо

Недавно купила тени Инглот - очень люблю эту фирму, да и цвета всегда можно выбрать себе какие хочется, вот теперь на весну розово-сиренево-бирюзовые у меня, мазюкаюсь

),
mrrmumur (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Оля, да, я даже удивилась, насколько этот сад моего любимого серого цвета тяжело сочетать с моим гардеробом, красный и бежевый Сады совсем другие)
, спасибо вам большое. Солнце у нас вовсю светит, в шалях уже жарковато, но ветерок еще есть, так что успею поносить красивости самые, зато наступает пора легких платков - ура! Их у меня тоже есть
Лена-Календула, Лена, все старинки очень хорошо вам, но мне все же больше всех нравится бирюзовый Небесный. Такой я бы носила, да и на вас понравился больше остальных,а вот к остальным колоритам практически равнодушна, нравятся, конечно, но не до состояния "охоты" за ними

Розы и Пионы больше впечатлили в теме Коллекционируем. Лена, а у вас же были они зеленые, верно? Мне на вас они больше бордовых нравятся. Галина спокойно и хорошо,
Натали - красавица! Все шали и платки как родные