Надо же, какие тут страсти развернулись, пока я безмятежно работала. Как обычно, получился "глухой телефон".
Дамы, я нигде не говорила, о том, что в законе написано, что отвечать надо первому обратившемуся. Я всего лишь сказала, что я (и мои близкие) имею большой опыт продажи достаточно дорогих вещей на определенной интернет-площадке
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., которая не является аукционом
. Никаких письменных правил об очередности для покупателей, правил о том, отвечать или не отвечать клиентам, менять ли цену в ходе продажи, конечно же нет. Просто, если мы все хотим долго и счастливо продавать и покупать на определенной площадке, необходимо придерживаться обычных правил порядочности. Мошенников или непордочных продавцов полно на любых интернет-площадках, но на них или заявляют администрации или больше с ними не связываются.
Кого-то учить жизни или морализировать у меня и в мыслях не было. Каждый выбирает то, что ему нравится. Кто-то хочет хапнуть побольше, наплевав на все договоры и репутацию, кто-то любит не спать по ночам, играть в азартные игры, участвовать в кровавых боях без правил- это же их личный выбор. "Ежики ели кактус, кололись и плакали"- это просто не для меня, я лично не хочу быть ни таким продавцом, ни таким покупателем.