Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Ношу шали на голове по 3 сезона каждый год и это мене не старит и не превращает в тетку, хоть и ни разу не "правильные красивые черты лица" у меня, да и не юная девица. Платки и шали украшают мою действительность, они как картины на плечах, окошки в мир фантазий и ассоциаций.
Красота в глазах смотрящего, как говорится, и если изменить свое отношение и постараться найти изюминку в образе окружающих и в своем образе, то что-то всегда найдется. Сколько примеров на форуме можно увидеть. Даже если просто в платке тепло и уютно, то идёшь уже не скукоженная, не втягивая голову в плечи - уже большой плюс к образу.
Красота в глазах смотрящего, как говорится, и если изменить свое отношение и постараться найти изюминку в образе окружающих и в своем образе, то что-то всегда найдется. Сколько примеров на форуме можно увидеть. Даже если просто в платке тепло и уютно, то идёшь уже не скукоженная, не втягивая голову в плечи - уже большой плюс к образу.
Anuk, это просто замечательно, что вам нравится носить платки на голове и что вы себе так нравитесь, это самое главное. Я писала исключительно о своем восприятии такого способа ношения.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Бедные девушки, икают второй день, пока их тут обсуждают, ну, да и ладно, их проблемы ведь
Пожалуйста, не надо мне приписывать того, о чем я не только не писала, но даже не имела ввиду. И в мыслях не было вас задевать.Anuk писал(а):Amora. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):Бедные девушки, икают второй день, пока их тут обсуждают, ну, да и ладно, их проблемы ведь

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Некого?boulangerie писал(а):...Пообсуждать больше никого, действительно.
И не с кем говорить, и не с кем танцевать. (С)
boulangerie , да какие там проблемы... Глупости, да и только.boulangerie писал(а):Я фотографировала платки, а всё остальное, и ваше чувство неловкости в том числе, это уже ваши проблемы. Не так ли? Как вы думаете?
На всякий случай, процитирую себя полностью, а не выборочно, а то "нить" как-то потерялась:
И правда, об чём это я?eleka писал(а):А быть может фотографу нужно было просто обратиться к девушкам с просьбой разрешить их сфотографировать?
Если бы они разрешили, попозировали немного, то глазки бы у них засветились, фигурки подтянулись-вытянулись и т.д. и т. п.... Глядишь, и обсуждение выложенных на форум с разрешения моделей фотографий по другому руслу бы потекло... Как ручеёк под лучами мартовского солнышка. Как думаете?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Кто думает, как жить лучше, а кто, как быть лучше..."

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
зачем?boulangerie писал(а):Хорошо, я попрошу удалить это фото... Страсти разыгрались не в пост.

Пойду сфотографирую палантин и новые туфли, чтобы переключить внимание общественности на что-то другое. 

boulangerie, Вы прелесть... а куда тогда девать три страницы обсужденияboulangerie писал(а):Хорошо, я попрошу удалить это фото...

"Поднять верх сверху и понизить низ снизу"
"Что выросло, то выросло..."
Последний раз редактировалось eleka 16 мар 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):
Некого?
И не с кем говорить, и не с кем танцевать. (С)
Анна-Евгения, ну, помимо того, что ПП это красота невозможная, практичность тоже вещь немаловажная. Вот любуясь Вами в платках и шалях, ловлю себя на мысли, а можно ли так ходить в реале, не для фотографий? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Когда я так выхожу, ветер сдувает с меня платок и он оказывается где-то между лопаток, а уши и волосы развеваются- не знаешь что и ловить)))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Кукуня, и у меня уши развеваются.
А картинку я могу любую показать...
Девушки сняты хорошо.
Натик дала им точное определение.
Тем более обе-две.
Что и усугубило
картинку. Если хоть одна была одета по-другому, на них бы внимание не обратили.
А картинку я могу любую показать...
Девушки сняты хорошо.
Натик дала им точное определение.
Тем более обе-две.
Что и усугубило

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Кукуня, я вообще-то так хожу осенью, когда уже прохладненько, но еще не настолько, чтоб укутаться в платок по-серьезному.Кукуня писал(а):Анна-Евгения, ну, помимо того, что ПП это красота невозможная, практичность тоже вещь немаловажная. Вот любуясь Вами в платках и шалях, ловлю себя на мысли, а можно ли так ходить в реале, не для фотографий? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Когда я так выхожу, ветер сдувает с меня платок и он оказывается где-то между лопаток, а уши и волосы развеваются- не знаешь что и ловить)))
эту намотку Каффа показывала. она видимо тоже так ходит, и ничего пока не сдуло у нее.

естественно, когда ветренная погода, эта намотка непрактична.
но когда ветра нет - вполне! без дураков - я так хожу.
когда я снимала то фото, на которое у вас ссылка (она, кстати, не открывается), ветер был, да еще и с мелким снегом. но чего не сделаешь ради искусства

вот так я хожу, тут ветра сильного не было download/file.php?id=100784&mode=view
зимой, естественно, я хожу примерно так viewtopic.php?f=3&t=7965&p=345051#p345051
тут намотка в 6 слоев. так носят большинство форумчанок.
то есть можно же какую-то середину выбрать, чтоб и тепло, и не как крестьянка 17 века.

а у девушек получился именно образ крестьянок...

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 16 мар 2015, 21:34, всего редактировалось 2 раза.