Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать что за платок?
А может у него и имя есть?
Re: Помогите опознать что за платок?
Спасибо! Спасибо! Как же хорошо что я все- таки её купила!!!Солнце писал(а):Это ППМ хорошего автора - Ольшевской номер 37 из Бабушкиного Сундука БС viewtopic.php?f=3&t=86&p=345999#p345842Varvara писал(а):Платок 150 на 150 вроде. Это не ППМ наверно? Ссылка вот:
https://pp.vk.me/c625429/v625429886/232 ... CkhVnY.jpg
Заранее спасибо.
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Помогите опознать
Откуда инфа, что автор Ольшевская? Я пропустила.
Света, мы когда-то сравнивали эту шаль, еще одну белопольную старинку и Боярышню. Народ склонялся к авторству Ольшевской, но оно, конечно, не установлено точно, просто предположения, хотя и аргументированные.
Вообще дивной красоты платок, чего уж тут говорить.
Вообще дивной красоты платок, чего уж тут говорить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо,
поэтому я и удивилась, что так безапелляционно заявлено об авторстве. Платок чудесный независимо от того, кто его автор, конечно. 

- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
"Адажио" Клары Зиновьевой
tigrushkina , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может, я не по адресу, но не соображу, в какой теме писать... На Мире платков встретила Юлию-10 http://mirplatkov.ru/catalog/pavlovopas ... page=1|382, удивилась
полезла в базу
Это та, которая на самом деле -30?

Rakita, по фото судить сложно. У 30-го зеленый не темный, как на фото, но вполне возможен дефект съемки.
Алла, но в базе о 10-м колорите Юлии вообще ни слова! Он существует в природе или это всё-таки 30-й - я об этом?
Это безымянный платок Екатерины Регуновой. Он довольно часто встречается, что нисколько не умаляет его красоты. Часто встречается (как и Торжки, например), потому что был очень популярен и печатался большим тиражом.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, Татьяна, эта шаль была у меня, тоже очень нравится рисунок, но когда развернула, сразу поняла, что носить не буду - розы ну очень крупные, черное поле видно прилично ( а вы не любительница черного, если я правильно помню), сам рисунок очень размашистый, все растения размером побольше, чем в Переполохе