Gera 72,Вам идут все продемонстрированные платки! Такой яркой девушке всё пойдёт! А главное- у Вас милейший фотограф!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
здравствуйте! добро пожаловать! с почином, как говорится! вам очень идет этот платок - я и сама неравнодушна к ярким активным цветам! ждем показов и в других платочках!Gera72 писал(а):Приветствую всех прекрасных ШалеДам!
присоединю свой комплимент к остальным - мне очень нравятся ваши показы, вам удивительно идут все платки! и у вас очень красивая стрижка - посмотрела фото из коллажа и не смогла это не сказать!Маргоша писал(а):Девушки, благодарю ВСЕХ за отзывы и комплименты!
поддержу,интересное предложениефуллерен писал(а):флэшмоб на 8 марта отличный получился.
можно продолжить - всем (у кого есть) показать одну и ту же шаль,
договорившись заранее в какой день.
хорошая идея! это нас встряхнет, иногда заставит достать те шальки, которые давно не носились...фуллерен писал(а):флэшмоб на 8 марта отличный получился.
поддерживаюфуллерен писал(а):флэшмоб на 8 марта отличный получился.
да, да...и в архиве на эту тему можно будет сразу модераторам ссылку делать, будет очень удобно.Лена-Календула писал(а):Я тоже поддерживаб идею флешмоба одной шали. Фуллерен предложила - ей и первой и выбирать! Может, и тему отдельную сделать? Там и анонс будет - и названип шали, и дата...