Larisa71 Не обращала внимания на это Серебро. А на желтом фоне неожиданно заиграл. Красиво.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Красиво должно быть.mrrmumur писал(а):В конце концов, надела черные узкие джинсы, черный свитер, светло-коричневые низкие сапожки, и длинные серьги с цитрином, но ни бус, ни колье. Накинула намоткой черно-золотые Качели - в намотке они теряют свою торжественность и становятся больше видны зеленые линии гирлянд.
mrrmumur писал(а):boulangerie, Люба, Вы же понимаете, что Ваш недавний выход на меня подействовал - нагло стибрила идею.
Я думаю, Вы нашли в одежде тот самый баланс, который необходим для дневного концерта. Самое то - ни убавить, ни прибавить! Просто, элегантно, и с изюминкой! Это и есть хороший вкус и внутренняя культура!boulangerie писал(а):mrrmumur писал(а):В конце концов, надела черные узкие джинсы, черный свитер, светло-коричневые низкие сапожки, и длинные серьги с цитрином, но ни бус, ни колье. Накинула намоткой черно-золотые Качели - в намотке они теряют свою торжественность и становятся больше видны зеленые линии гирлянд.