Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Оксана, красивое фото... берёзка, начало весны и ты такая новая.
И всегда приятно видеть разнообразие и новизну во всём, и в моделях в Примерочной тоже. "Крым"! 
Как много в Примерочной цветов и весны
Оксана, красивое фото
Крым с пальто отличный комплект, фарфоровые розы светятся
Фото подруги тоже очень поравилось, а Сказка с полоской и красным-черным супер)))
Goldfish, крайнее нижнее фото под катом!
Завораживающе красиво, очень впечатлило 
Оксана, красивое фото
Фото подруги тоже очень поравилось, а Сказка с полоской и красным-черным супер)))
Goldfish, крайнее нижнее фото под катом!
Лена-Календула - очень понравились фото в голубых платочках, Вам очень идут сочные, звонкие голубые оттенки. Как то прям по-новому увидела платок "Любви желанная пора"
раньше нравился только в нежно розовом колорите, а оказывается и голубой просто чудесный 
Труня - Жёлтые тюльпаны и шали с желтыми серединками - красота

Труня - Жёлтые тюльпаны и шали с желтыми серединками - красота
ellenna,Труня,tryn-trava, спасибо за теплые слова, мне очень приятно)))
Труня , Ваши фото с тюльпанами такие солнечные.Вам очень хорошо и в Счастливице и в Миндале.
tryn-trava , этот колорит Разводного невероятно теплый, с абрикосовой кофточкой так красиво и гармонично
Лена-Календула, голубой цвет Вам чудо как идет, во всех платочках нежно, свежо и по весеннему.
Труня , Ваши фото с тюльпанами такие солнечные.Вам очень хорошо и в Счастливице и в Миндале.
tryn-trava , этот колорит Разводного невероятно теплый, с абрикосовой кофточкой так красиво и гармонично
Лена-Календула, голубой цвет Вам чудо как идет, во всех платочках нежно, свежо и по весеннему.
Лена-Календула, эти синенькие-голубенькие Мгновенья очень позитивны и свежи, давно нравятся, Возвращение- элегично. И выражение лица подходящее. И платье. Красивое настроение!
Маша-МериКет, Вам очень идут зелёные, а это- редкость. Они мне очень импонируют. Небесный восхитил.
Юля-Снегирь, очень хороши Вы с Сиреневым туманом. Вам исключительно идут все 7-ые колориты. Правда, сложно сказать, какие не идут.
tryn-trava, Вы очень оптимистичны, этот жизнерадостный Разводной создан для Вас. Блузка очень интересного и подходящего ему цвета.
Дорогие Юля-Снегирь
, zareslava
, tryn-trava
, нуга
, февралька
, Ruta
спасибо!
Маша-МериКет, Вам очень идут зелёные, а это- редкость. Они мне очень импонируют. Небесный восхитил.
Юля-Снегирь, очень хороши Вы с Сиреневым туманом. Вам исключительно идут все 7-ые колориты. Правда, сложно сказать, какие не идут.
tryn-trava, Вы очень оптимистичны, этот жизнерадостный Разводной создан для Вас. Блузка очень интересного и подходящего ему цвета.
Дорогие Юля-Снегирь
спасибо!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Лена-Календула,понравилось сочетание ЛЖП 13 и Ваше платье,как будто с просновками.
Вам идет голубое настроение.
Snegir66,Сиреневый туман не впечатлил.Но на вас ,красавицах, все хорошо.
Оксана,Как Вам идет сочный цвет каймы Крыма.И фото замечательное!
Тюльпановый флешмоб удался
Загляденье 
Вам идет голубое настроение.
Snegir66,Сиреневый туман не впечатлил.Но на вас ,красавицах, все хорошо.
Оксана,Как Вам идет сочный цвет каймы Крыма.И фото замечательное!
Тюльпановый флешмоб удался
- SLana
- Эксперт по платкам

А почему ЛЖП-13? Это 14-й колорит, 13-го не было. А то потом будут люди искать несуществующий 13-й, выискивая и находя отличия, как с "Над серебряной водой". 
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ох, виновата! Вчера уже ночью выкладывала фото, а платок на другом этаже остался - не проверила, извините! Подумала - фиолетовый же почти. Любви желанная пора-14.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 мар 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Лена-Календула,
красивый платок этот ЛЖП-14, я, правда, купила, потом заметалась чего-то, теперь успокоилась, пусть будет. 
Девочки - все красавицы и с цветами и без цветов... Смеялись на этим ЛЖП, а всё-таки - это вещь! Лена-Календула- отлично! А я на 8 Марта разглядела-таки живьём Испанское вино-18, тоже, кстати, не ожидала, что западУ на него, теперь это 18-е И.Вино - моё (подарок мужа), а 17 колорит совсем не подошёл.
Лена-Календула, больше всего понравилось в Мгновении и ЛЖП. И сразу возник нескромный вопрос - это куда же в таком красивом виде вы ходите? Неужели на работу?
- zinaida
- Опытный платочник

Оксана с подругой красавицы, люблю этот Крым 7
Goldfish замечательная фотосессия на фоне Молитвы и если не ошибаюсь У камина ^
Труня какие яркие, тёплые, солнечные фотографии!
tryn-trava любопытное цветосочетание всей фотографии, художественно получилось
Екатеринбурженки всегда приходят с отличными фотографиями, спасибо Snegir66
На МериКет отмечу Небесный-30, очень элегантно смотрится и на Лене-Календуле Любви желанная пора (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... нарядный образ сложился. За показ Возвращения-14 спасибо, приглядываюсь к нему.
Goldfish замечательная фотосессия на фоне Молитвы и если не ошибаюсь У камина ^
Труня какие яркие, тёплые, солнечные фотографии!
tryn-trava любопытное цветосочетание всей фотографии, художественно получилось
Екатеринбурженки всегда приходят с отличными фотографиями, спасибо Snegir66
На МериКет отмечу Небесный-30, очень элегантно смотрится и на Лене-Календуле Любви желанная пора (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... нарядный образ сложился. За показ Возвращения-14 спасибо, приглядываюсь к нему.
Что-то я с опозданием
Всех-всех-всех с чудесным праздником!!! Чистого неба и яркого солнца, вкусного воздуха и прекрасных цветов!!!
Всем мерси за флешмоб тюльпанный!!
Всех-всех-всех с чудесным праздником!!! Чистого неба и яркого солнца, вкусного воздуха и прекрасных цветов!!!
Всем мерси за флешмоб тюльпанный!!
Лена- Календула, нравится на вас всё, особенно Любви желанная пора, но я его для себя считаю летним платком.
tryn-trava, у вас всегда светлые позитивные фото!
tryn-trava, у вас всегда светлые позитивные фото!
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
ТаЮрик, Лена-Календула, Ruta, zinaida, ALLA OK., Нуга, спасибо всем огромное за теплые, весенне-витаминные комментарии!