Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Обе- изобильные.
Ненаглядная- прохладная, томная. Изломанный fin de siècle.
Счастливица- тёплая и приветливая.
Вот удивительное дело, у всех Счастливиц очень хорошего цвета немаленькие такие розочки. Особенно у этой.
Ненаглядная- прохладная, томная. Изломанный fin de siècle.
Счастливица- тёплая и приветливая.
Вот удивительное дело, у всех Счастливиц очень хорошего цвета немаленькие такие розочки. Особенно у этой.
К.Зиновьева . Ликование 176 -24 и 176 ???
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Сколько красоты в этой теме! Настоящий праздник для глаз!!! Спасибо!!! 

Милочка, шикарные Ликования! Цветы яркие, тона сочные. Очень порадовали глаз!
Спасибо!
С уважением
София

Спасибо!

С уважением
София
Lubannya, Люба, хорошие фото- сравнение! Чётко виден узор, цвет, оттенки и кайма. Красивые шали!
Спасибо!
С уважением
София
Спасибо!

С уважением
София
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
блин, Ленаааа, и чего я у тебя Вдоль по реченьке на встрече не примерила....
щас вот думаю - надо, не надо...

Мила_Я_Мила, вот для Вас....Мила_Я_Мила писал(а):Ни у кого нет?Мила_Я_Мила писал(а): Не могу определиться с шалью- выбираю между Ненаглядной-14 и Княжеский-14. Помогите, пожалуйста сравнить![]()

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мне думается, если нет, то стоит сделать сравнение Ненаглядной-14 и Княжеского-13.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Между 14 ненаглядной и княжеским выбирать уже поздно.
Княжеский сняли. Если нашли, покупайте. Ненаглядную еще купите.
Княжеский сняли. Если нашли, покупайте. Ненаглядную еще купите.
Елена Премудрая Красивые платочки, и так близки по колориту. Надумала покупать Отраду, когда она исчезла. Интересно, я - тормоз или просто поохотиться люблю?

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Елена Премудрая
Спасибо за показ! Лишний раз убедилась, что, являясь хозяйкой Вдоль по реченьке-1, можно Аромат лета иного оттенка приобрести)
Анна-Евгения, обязательно ловите Вдоль по реченьке-1 или иной его колорит, мало того, что рисунок необычайно красив, так он еще и на старой теплой шерсти, что в наших с Вами климатах очень весомый аргумент!
Мила_Я_Мила, 14-е Князь и Ненаглядная у меня есть оба и на мой взгляд несравнимы - настолько разные и стилистически, и колористически...
Если Ненаглядная-14 сейчас доступна, то удачи в поиске Княжеского
!

Анна-Евгения, обязательно ловите Вдоль по реченьке-1 или иной его колорит, мало того, что рисунок необычайно красив, так он еще и на старой теплой шерсти, что в наших с Вами климатах очень весомый аргумент!
Мила_Я_Мила, 14-е Князь и Ненаглядная у меня есть оба и на мой взгляд несравнимы - настолько разные и стилистически, и колористически...
Если Ненаглядная-14 сейчас доступна, то удачи в поиске Княжеского

Девочки, как обладательница двух колоритов Вдоль по реченьке, призываю - покупайте, пока есть , скоро уйдут из магазинов - гоняться будете!
- Наталия 72
- Опытный платочник
Девочки, еще раз всех с праздником!
Я сегодня с такой темой. Сравню кайму на Счастливице-15 и Юлии-14. Покупала не сама, поэтому не уследила. Юлию в магазине видела синюю, а мне досталась фиолетовая кайма, на фото видно, что отличить от Счастливицы можно только по ширине, цвет одинаковый , без малейшей разницы в оттенках. Очень сожалею, Счастливица -то не подошла,но она была в нагрузку, а вот Юлию так хотела,а теперь придется продавать - совсем этот оттенок меня убивает
Я сегодня с такой темой. Сравню кайму на Счастливице-15 и Юлии-14. Покупала не сама, поэтому не уследила. Юлию в магазине видела синюю, а мне досталась фиолетовая кайма, на фото видно, что отличить от Счастливицы можно только по ширине, цвет одинаковый , без малейшей разницы в оттенках. Очень сожалею, Счастливица -то не подошла,но она была в нагрузку, а вот Юлию так хотела,а теперь придется продавать - совсем этот оттенок меня убивает

- Наталия 72
- Опытный платочник