Ирочка, рассмешила!еперь свою страшно носить будет. Это ж целое состояние на шее намотано.

Ирочка, рассмешила!еперь свою страшно носить будет. Это ж целое состояние на шее намотано.
Одна жена))))ALLA OK. писал(а): ...жены миллионеров?!
Как романтично получается, если прочесть все названия в строчку... надеюсь, у нее нет моли... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Mama Cocha писал(а):Одна жена))))ALLA OK. писал(а): ...жены миллионеров?!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если Вы о "Боярышне", то я ее купила. Недорого совсем.Branchette писал(а):Девушки, а маленькую Ольшевскую кто-нибудь купил?
Это же Светлана из Новокосино... Я ей и не рискую писАть, там обычно толпа)Branchette писал(а):Нет, я про олимпиаду с авито.
Там же Турецкий коричневыйNastelena писал(а):У меня было единственное общение с Продавцом из Косино - всё реально и по делу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Повезло шали - в нужные руки попала.Лена-Календула писал(а):...купила очень удачно Ретро-21 на Молотке!
Разве это дорого для Ретро? Мне кажется, что вполне, тем более в родном городе...Nastelena писал(а):Задорого купили, Елена, однако...