Возвращение-14 существует два варианта viewtopic.php?p=350898#p350898mrrmumur писал(а):Биант, пожалуйста, скажите, какого цвета серединка у Возвращения 14. Бежевая с легкую лаймость? Бежевая в песочность? Кремовая? Очень интересно, а по фотографиям я понять этого не могу пока.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Лена-Календула, спасибо.
Я посмотрела, но все же хотела бы уточнить. Что бы Вы сказали про цвет серединки? Как бы его описали?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! Сама середина голубая. Светлое кольцо на моем (более джинсовом, серо-голубом) варианте я бы назвала песочным. На том платке, что был бирюзово-голубым(как на фото Биант и у меня на шее) она будто более оранжеватая, но не в оливковость, точно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Всем доброго здоровья. Сегодня получила 8й Русский сувенир. Не утерпела до дому,распотрошила сразу в машине. Шаль старого выпуска, великолепна,но вот что приключилось... доехав до работы и раскрыв её в оффисе полностью,увидела,что кайма и бахрома черные. Точно помню, что в машине шаль была с бордово-коричневой каймой. Протираю глаза, умножаю в уме 35 на 7, напяливаю очки... черная,ёлки-палки. Плетусь на улицу... бордово-коричневая. Шаль-то хамелеоном оказалась. Цвет от освещения меняет. Все,кому показывала,подтвердили. А то я уж в дурку засобиралась и к окулисту заодно.
mrrmumur, я нашла название цвета: http://whoyougle.ru/services/color/8A6642-светлый желтовато-коричневый. На моём платке точно такой цвет. Нашла название и синего- мне кажется это - "водная синь"http://whoyougle.ru/services/color/2A8D9C.
Лена-Календула, Биант, большое спасибо, девочки!

Нефёдова, спасибо за информацию!
янтарная бусина Верю, на фото Юли Снегирь и Лены-Календулы она почти черная. Думаю, при некотором освещении и черной может стать. Хамелеонов среди платков - не счесть. У меня, например, в Браслете 22 при дневном освещении появляется салатово-зеленый вместо бежевого. Тонов сразу больше, платок ярче и интересней! 

-
- Опытный платочник
Alla OK. Мне это очень понравилось. Как 2 платка в одном. Экономия...
Добрый вечер всем,милые дамы!Вас приветствует "аутсайдер поневоле",изгой в кусты по причине плохого инета.не пишу,не выставляюсь именно поэтому-понимаю,что даже ответить на добрые слова(а других здесь и не пишут
) могу не смочь
по этой же причине,а выглядеть будет как элементарная невоспитанность,как собственно было уже не раз.поэтому заранее прошу прощения ,если отвечаю не сразу или не всем.
И сейчас не уверена,что отправится сообщение-но попробую ,сеть тянет вроде бы.
Просто сдержаться и не поделиться переполняющими меня эмоциями даже не радости,а сопричастности чуду не могу.ибо нигде, кроме как здесь меня не поймут. Вот такой необычный подарок на 8 марта -материализовался из пространства-муж купил у бабушки на мелком рыночке караван Аболихина,первоисточник,как я понимаю для нынешнего Каравана.рисунок выглядит объемнее и живее по сравнению с современным-он как- будто сказку рассказывает-там водоросли шевелятся в подводном царстве,и головы жар птиц ясно видны и самоцветы гранями играют!да простят меня все,но современный горячо мной любимый вариант рядом с ним выглядит просто орнаментальной шалью.видимо,дело в тепле рук и энергии,того кто набивал рисунок.фото пока только такие,чем богаты-воспользовалась племянником с фотоаппаратом-на телефон снимать показалось кощунством.

И сейчас не уверена,что отправится сообщение-но попробую ,сеть тянет вроде бы.
Просто сдержаться и не поделиться переполняющими меня эмоциями даже не радости,а сопричастности чуду не могу.ибо нигде, кроме как здесь меня не поймут. Вот такой необычный подарок на 8 марта -материализовался из пространства-муж купил у бабушки на мелком рыночке караван Аболихина,первоисточник,как я понимаю для нынешнего Каравана.рисунок выглядит объемнее и живее по сравнению с современным-он как- будто сказку рассказывает-там водоросли шевелятся в подводном царстве,и головы жар птиц ясно видны и самоцветы гранями играют!да простят меня все,но современный горячо мной любимый вариант рядом с ним выглядит просто орнаментальной шалью.видимо,дело в тепле рук и энергии,того кто набивал рисунок.фото пока только такие,чем богаты-воспользовалась племянником с фотоаппаратом-на телефон снимать показалось кощунством.
катунька, вот это даа!
Поздравляю с таким чудесным предпраздничным приобретением-подарком! 
Надо Анне-Евгении показать, такого у неё ещё нет. ))

Надо Анне-Евгении показать, такого у неё ещё нет. ))
Катунька, поздравляю!
Музейная редкость и очень красивый.
Вот бы выпустили такой белопольный Караван.
А у меня маленькие новинки.
Озёрный край.

Вот бы выпустили такой белопольный Караван.
А у меня маленькие новинки.
Озёрный край.
Катя,поздравляю!
Такой красотун!!! 

Катунька, Катюша отпад и отвал башки! Вот это находка так находка.
С большой буквы Находка
. Поздравляю от всей души! Дивный Караван.
Как жаль, что такой не восстановили.

катунька, ох вот это да! Шаль из тридцатых годов? Чудо)
Смотрите, и тогда были разные колориты!
Смотрите, и тогда были разные колориты!
- Вложения
-
- image.jpg (121.1 КБ) 10716 просмотров