Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ну понятно,что на тушке то волшебно смотрится
меня тоже заснять вечно некогда-то рядом никого нет,то бегут все куда то...вот и пришлось селфи освоить 
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Нелля,Нелля писал(а):Эту тему хоть не смотри - чтоб опять чего-нибудь не захотеть...
Vera, и Пионы - оба колорита, и У самовара - просто очень-очень красивы - других слов нет!
( viewtopic.php?f=3&t=86&start=24435#p374180)
Мне очень приятно, что фото вошли в наш архив...
Кукуня, белые "Пионы" к Вам обязательно придут - ведь, наши мечты имеют свойство сбываться...
Светлую шаль "У самовара" я не воспринимаю, как праздничную. Она летняя и, на мой взгляд, одновременно нарядная и стильная. Кстати, в городе летом она не очень привлекает внимание за счёт гармоничности колорита в целом.
Romance, светлая и серая шали "У самовара", на самом деле, очень разные по своему настроению.
Серая шаль хороша осенью, зимой. Светлый колорит - летний, за счет чуть сливочного оттенка и ощущения легкости данного колорита (реально, орнамент не такой яркий, как на фото) хорошо сочетается с льняными изделиями. Как-то так...
Мама Сосha, не надо
- Перекатиполе
- Новичок

Биант,Душистый табак поразил в самое сердце! А это точно 2 колорит?,у него вроде кайма должна быть потемнее или тут её не видно? А в магазинах они ещё есть и по какой цене? Вроде он ещё в 13 году выпускался ,а на сайте нет.Я тут недавно,не знаю были ли многие платки на сайте в продаже или нет.Многое очень нравится ,но купить могу только через инет.Нашла на сайте Ларца самоцветов.Пока думаю,цена смущает. 
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

MashaL
Это я про себя, хотя и шить, то есть воплощать, не умею
Биант, ойойой, Аня, как красив Душистый табак на таком цвете и фактуре, только я не понимаю какой обувью завершить
А если нет идей что бы свои потребности наряжаться удовлетворять ?MashaL писал(а):Биант(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биант, ойойой, Аня, как красив Душистый табак на таком цвете и фактуре, только я не понимаю какой обувью завершить
Александра Воротнюк, Вы и не знаете!? Наверняка куча идей пронеслось в голове? Вы же наш вдохновитель на нестандартное ношение шалей!
Я ношу с ботинками на шнурках,голенище стёганное, нарочито грубые(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ещё обожаю замшевую обувь,хорошо подружились с этим платьем сапоги цвета хаки, бежево-серые смотрятся более банально, но и они имеют право на существование. Надеюсь на Ваш совет! Направьте мой взгляд!? Интересует ассортимент на лето...туфли-босоноги!?
Перекатиполе, Ваша правда, это 1 колорит, стормозила
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Перекатиполе, Ваша правда, это 1 колорит, стормозила
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Vera , у тебя уникальный Самовар, точно для льняных вещей прекрасно.
А я провела очередную ревизию добра, закаталожила с картинками, открываю тайну, количество уплотненок с красивой знаменательной цифрой 55, очень бы хотелось ее сохранить, хотя вряд ли реально
А я провела очередную ревизию добра, закаталожила с картинками, открываю тайну, количество уплотненок с красивой знаменательной цифрой 55, очень бы хотелось ее сохранить, хотя вряд ли реально
- Branchette
- Эксперт по платкам

Марина, 55 в знаменателе? 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Света, я же не математик, а филолог 
Марина, 55 -хорошая цифра ,мне нравиться
мне ещё копить и копить...в общем есть куда
стремиться

стремиться
- Балукова
- Эксперт по платкам

Мариночка
, пожалуйста, огласите список... 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

МатильдаК , Катя, это здорово, когда есть куда стремиться! Если поразмыслить, то мне тоже можно слегка увеличивать, доводы можно найти
Балукова, Наташа, список умолчу, боюсь эстетов шокировать
Балукова, Наташа, список умолчу, боюсь эстетов шокировать
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса, Марина, спасибоВанесса писал(а): Vera , у тебя уникальный Самовар, точно для льняных вещей прекрасно.
Ванесса Марина, хорошая цифра 69, действительно круглая, можно катать в обе стороны, эдакий палиндром, все-равно 69 получится. И, опять же, зрительно напоминает инь - янь... Я, лично, буду к ней стремиться,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, пожалуйста, скажите, какого цвета серединка у Возвращения 14. Бежевая с легкую лаймость? Бежевая в песочность? Кремовая? Очень интересно, а по фотографиям я понять этого не могу пока.