12-й колорит Страна чудес неплох, неплох...
О новинках
Re: О новинках
Светлана, большая благодарность за фото
Branchette Света, спасибо за оперативность! Первая мысль, ох, носить не успеваю... Магия очень соблазняет, такие цветочки - вьюночки...
Светлана, спасибо за фото
, ничего не захотелось. )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
прашиваюRe: О новинках
Branchette, спасибо за фото навинок, купили 12, помниться вы говорили, что и 14 тоже нравитья, почему его не купили из-за розовеньких розочек? Спрашиваю потому, что больше понравился на сайте 14, но розовые розы тоже не очень люблю, просто в 14 сочерание цветов необычное, покрайней мере как 12й, коллоритов у ППМ много, а вот 14 интересный.
И я тоже только порассматривать, а покупать не-хо-чуBaccara писал(а):ничего не захотелось. ))
Странно конечно, но новинки не придали мне импульса бежать в магазин. Покупать не буду, не заинтересовали. ШААААЛЬ ХОЧУ! Сейчас и немедленно.
Вечер добрый! А я заказала зеленую страну чудес.После праздников думаю придет.Постараюсь показать 
Девочки,если кому-то интересно,могу пофотать на мну
все новинки.Все равно, где детеныша с тренировки ждать.Так хоть,что-то полезное сделаю 
oksi - очень интересно
к нам эти новиночки ещё не скоро придут 
Оксана, очень интересно, у нас с тобой схож типажoksi писал(а):Девочки,если кому-то интересно,могу пофотать на мнувсе новинки.Все равно, где детеныша с тренировки ждать.Так хоть,что-то полезное сделаю
- Branchette
- Эксперт по платкам

Девочки, мне понравились все колориты.
Ну, зелененький мне не идет, а остальные можно покупать.
Купила тот, что можно сразу носить.
Сработал не визуалист, а кинестетик.
Я так цапнула признание.
Оно было из первых мягких. Померяла и не смогла выпустить из лап. Я люблю средний размер. И мне многие платки-шали слишком колючи.
По ощущению, в таинственном вечере-12 те же краски.
Оксана, конечно нужно.
Ну, зелененький мне не идет, а остальные можно покупать.
Купила тот, что можно сразу носить.
Сработал не визуалист, а кинестетик.
Я так цапнула признание.
Оно было из первых мягких. Померяла и не смогла выпустить из лап. Я люблю средний размер. И мне многие платки-шали слишком колючи.
По ощущению, в таинственном вечере-12 те же краски.
Оксана, конечно нужно.
Оксана,примерьте плиз все новинки - ну очень интересно 
Oksi, очень хочется посмотреть новинки на Вас
, у меня примерно схожий цветотип, и я всегда обращаю внимание на Ваши показы. Хочу поблагодарить за прежние фото новинок
, для тех, кто лишен возможности увидеть новые платки в магазине, это супер нужная и интересная информация.
Уфф...с пылу с жару)))Чичас будут фотки.Прошу прощение за качество,свет в магазине не айс,пока нашла нормальный режим,народу набежало...продавец один,не стала больше напрягать.Поэтому пока размер 110.
Branchette,Светлана,полностью согласна,все хороши!Мне тоже только зеленый не очень,остальные хорошо.Вот-вот,и у меня сразу ассоциация синенького с ТВ
ALLA OK.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Немного ощущений:мягонькие,приятные.Похожие на импортный кашемир.Размерчик норм.Даже с моими габаритами)Из минусов:вроде и не марля,но рыхлый.Не плотное плетение,это настораживает.Полежали в магазине пару дней,и в местах сгибов просвечивает
Страна чудес-14

Страна чудес-12

Страна чудес-8

Милая девушка-покупательница,любезно согласилась мне помочь)Фото выкладываю с ее разрешения.Про форум она даже не слышала

Ну и зелененький,колорит не помню...а на сайте нет.

Branchette,Светлана,полностью согласна,все хороши!Мне тоже только зеленый не очень,остальные хорошо.Вот-вот,и у меня сразу ассоциация синенького с ТВ
ALLA OK.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Немного ощущений:мягонькие,приятные.Похожие на импортный кашемир.Размерчик норм.Даже с моими габаритами)Из минусов:вроде и не марля,но рыхлый.Не плотное плетение,это настораживает.Полежали в магазине пару дней,и в местах сгибов просвечивает
Страна чудес-14

Страна чудес-12

Страна чудес-8

Милая девушка-покупательница,любезно согласилась мне помочь)Фото выкладываю с ее разрешения.Про форум она даже не слышала

Ну и зелененький,колорит не помню...а на сайте нет.