Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Приятно удивил магазинчик в Заневском каскаде. Есть распродажные Миндали, много стандартных шалей, например белая и красная Драгоценные, синенький платочек Признание.
Углядела в Атриуме платочек Ласковый вечер зеленый, может кто-то ищет, и есть еще Подковы без бахромы,
на Приморской - Цветочная сказка зеленая, Романтическое путешествие.
на Приморской - Цветочная сказка зеленая, Романтическое путешествие.
-
- Эксперт по платкам
Недавно посетила магазин на Фрунзенской.
Правда очень удивили продавцы, товар не знают...в общем остался неприятный осадок
Правда очень удивили продавцы, товар не знают...в общем остался неприятный осадок
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот как! А мне этот магазин как раз нравился, год-полтора назад там очень хорошая продавец работала, может ушла уже? Я оттуда вечно с шальками уходила, ну чисто посмотреть пришла, а они (шальки) обязательно за мной следом увязывались. Помню как сейчас , она меня упрашивала, берите Караван (ит.) зеленый, он почему-то в распродаже по смешной цене был. И Посадский . А сейчас их с фонарями ищут.Дашунда писал(а):Недавно посетила магазин на Фрунзенской.
-
- Эксперт по платкам
Вот как! А мне этот магазин как раз нравился, год-полтора назад там очень хорошая продавец работала, может ушла уже? Я оттуда вечно с шальками уходила, ну чисто посмотреть пришла, а они (шальки) обязательно за мной следом увязывались. Помню как сейчас , она меня упрашивала, берите Караван (ит.) зеленый, он почему-то в распродаже по смешной цене был. И Посадский . А сейчас их с фонарями ищут.[/quote]
Тогда да, Люба работала. Очень грамотная, товар знала могла подсказать.
Сейчас продавцы другие.
Тогда да, Люба работала. Очень грамотная, товар знала могла подсказать.
Сейчас продавцы другие.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Как, Люба ушла???
Ну, тогда в этом магазине точно делать нечего! Вот диву даюсь-не ценит ППМ продавцов, которые и знают, и любят своё дело! За таких, как Люба, руками-ногами держаться надо было! А с теми продавцами, которые остались, магазин заглохнет, ни посоветовать, ни подсказать, да и сами по себе не очень любезные
Лично я туда теперь-ни ногой!
Дашунда, спасибо за ценную информацию!

Дашунда, спасибо за ценную информацию!

Заехала сегодня в магазин на Ленинском проспекте.
Из интересного:
Счастливица -10 во 2сорте по 2880 р.
Счастливица -15 1 сорт по 3200
Караван малахитовый 2 сорт
В Лунном Свете -18, 10 первосортные.
Почти все шали в одном экземпляре.
Из интересного:
Счастливица -10 во 2сорте по 2880 р.
Счастливица -15 1 сорт по 3200
Караван малахитовый 2 сорт
В Лунном Свете -18, 10 первосортные.
Почти все шали в одном экземпляре.
На Загородном пр сегодня видела Ненаглядные 18, 7 и 14.
- elvira
- Опытный платочник
На Елизаровской вчера - поступление товара. Есть новинки (Страна чудес, Цветы для любимой 4 колор., Под пение птиц). Приехали Счастливица-10 распрод. И бирюзовая "Ц.- лягушка" по 1100.
Понравился магазин в Рыбацком!
Из интересного есть Волшебницы-0,6,10.
Из интересного есть Волшебницы-0,6,10.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Впервые посетила магазин на Кирочной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - приветливая продавец, дружелюбная обстановка. Распродажа - Счастливица 10 и что то ещё))) Таинственный вечер 12 по стандартной цене, Волшебница 10 тоже. На днях был привоз, двуниточных пока нет.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Сегодня привоз в "Перинных рядах". Четыре колорита 110х110, очень много шерстяных и шелковых платков и шалей с розовым ценником. 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вот это новость, так новость. Надо наведаться. Наталья Витальевна, а 110 с розовым ценником не было? Обычно из новинок что-нибудь запускают.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Нет 110х110 с белым ценником. Зато все четыре колорита. Кстати, вчера видела их же в магазине у М"Технологический институт".
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Спасибо! А где на Техноложке магазин?