Avesol! Я думаю, что красный Белый танец цветом похож на красный Волшебный танец, сегодня у меня была возможность его примерить. Очень красивый алый цвет, я в него просто влюбилась. Мы на работе получили посылку с платками, так вот все друг у друга перемерили. Жаль, что среди нас нет умельцев и любителей фотосъемки. Я получила 3 долгожданные новинки: во-первых, Осенние кружева серый - это нечто!!! Я брала его для мамы, ну сразу же после работы и отнесла, не могла удержаться - ей очень идет, буквально каждая краска - её. Фото к сожалению нет, но фото платка в базе - замечательные. Ещё раз спасибо нашим умелым фотографиням. Во-вторых Восточная сказка голубая на шелке. Весь вечер пытаюсь её сфотографировать с серым платьем - но цвет не выходит. Шаль обалденная, цвет, рисунок, на этикетке буква "К" - восторг! В-третьих, условно красный палантин Тысяча и одна ночь - этот цвет я искала всегда - дочь сказала - он называется терракотовый, или может быть винный теплый, я не сильна в названии оттенков, но сочетание этого винного с бардовым и серым очень изысканное. Кусочки фрагментов вот, рисунок тоже затейливый. В общем сегодня у меня счастливый день!!!